[青葱校园] 【女星性奴系统】学生篇(风起民成)第十二章 双龙戏凤

哎呀,我又占了个二楼,老是老二老二的。
作者真是别出心裁啊,有意思啊,不过也解答了之前一直疑惑的问题,就是像徐顾这样身份的人,为何要借助江枫的手去拿下陈晓薇,原来邱成悅是这样的人设啊,怪不得徐顾不敢贸然动手。
女S,男M,非主流啊,还多个男奴。真是应了,男人有钱操女人,超级有钱的大小姐玩男人。
不过如果有一天高高在上的女S被强制变成了低贱的女M会是啥样呢?蛮期待的呢?
文章已入佳境,越来越精彩了,作者再接再厉,加油!加油!加油!

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-8-7 19:09

回复 6楼 的帖子

那不就没啥悬念了嘛,遇到比自己家族大的势力当然要妥协啊。如果一直玩鹰的被鹰捉了眼,大风浪里行船的小阴沟里翻了才有意思。
不过作者说她真心为陈晓薇好,这就是最大的弱点了啊,可以好好利用一下。
强烈催更,“榨干”作者,哈哈哈

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-8-7 19:29

回复 9楼 的帖子

好吧,一切按照作者的思路来就可以了,我等坐等“吃大瓜”,只是这个邱成悅虽然目前着墨不多,但吸引力蛮大的,还有男奴,对她比较好奇啊,我个人感觉一下子盖过了陈晓薇的魅力啊,趁热打铁,她们离开之前确定不拿下她吗?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-8-7 21:58

回复 11楼 的帖子

但投鼠忌器啊,江枫可是控制着陈晓薇呢,反威胁一下,她那个张伯这下算无力回天了吧,邱如果敢出手,就威胁把陈晓薇变成公交车,邱从张伯那里知道江枫的控制术的厉害的,还有徐顾从旁协助。
那可以让邱有一个难忘的经历也可以,等到中长篇到的时候,可以开篇就写:江枫又重逢了当年那个她差点就拿下的女人,只是今天的江枫早已不是当初那个弱者了
多给点笔墨,让江枫多少斗争一下搞搞她,然后失败了,让邱那种玉环婀娜,肤若凝脂,盈盈一握,人间尤物的形象更丰满立体一些嘛,也吊吊我等lsp的胃口嘛

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-8-7 21:58

回复 13楼 的帖子

江枫总要有个谈判的筹码吧,江枫当然不会真的让陈去做公车,他当然知道一旦这么做了,邱绝对弄死他,但要这么威胁邱啊,虚张声势,用了这张牌,赌赢了就可能活下来啊,不用就铁定玩蛋。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-8-8 07:17

回复 25楼 的帖子

给作者按小红心点赞啊

到60赞了啊,强烈催更!催更!催更!顶上去!

回复 29楼 的帖子

我去,天下大兄弟,你可舍得露头了,敢情这是在憋着等点赞啊。欲擒故纵啊,被你整的明明白白的。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-12 23:44