[鬼脸老师] 【山海惊变】第二十八章 大人物

版主留言
鬼脸老师(2022-7-20 08:36)提示: 意见不错,我仔细琢磨琢磨
看到更新特意上电脑来回复,心心念念的新章节,扫了一眼还没认真看,但好像没瞄到黄念生的肉戏。看起来这章大部分描写放在了白瑾的身上,下一章应该轮到念笙妹妹了吧。
我有一点小意见鬼脸老师看看我提的对不对,林可可作为第一女主是不是戏份有点太少了,我知道鬼脸老师是希望把每个角色都塑造的有血有肉,但碍于文章篇幅有限,很多地方可能照顾不到,如果我没记错的话,大概有3章的内容没有让可可出场了。
关于可可的第一次,我猜是刘天龙或者是他手下的黑老大,哈哈,因为萧潇的第一次就是附身了黑老大的刘天龙拿下的,就好像是一个轮回。
最后还想问一下鬼脸老师,念笙的肉戏下章可以看到了吗?可可的第一次大概还需要多少章可以看到呢?因为等得太久了!心痒得很呐,望老师理解!
本帖最近评分记录
  • 鬼脸老师 金币 +10 多谢长评,红包奖励 2022-7-20 08:40
  • qwer___12 金币 +15 认真回复,奖励! 2022-7-20 03:13

版主留言
鬼脸老师(2022-7-20 08:40)提示: http://23.225.255.92/forum/thread-11168104-1-1.html这里有个升级经验贴,你可以看一下。升级积分似乎是跟金币挂钩的,奖励你10个金币小红包
三年啊!三年的等待!
我记得没错的话 老师说过预计篇幅应该在40多章,现在已经来到了28章,故事慢慢走向高潮部分了,老师这段时间更新也辛苦了,我们会继续保持点赞和回复的热情的。
话说我怎么才能升到2级,看不到附图我真的会死
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-7-20 03:13

引用:
原帖由 鬼脸老师 于 2022-8-1 20:12 发表
其实我之前每次都是提前更新的,我写完就会发出来,也从来没吊过谁的胃口,甚至为了不断章让你们难受还努力的两章连更过,这次最近的确是事儿多,加上重庆成都最近太热了很是烦躁,静不下心,昨天就没写完。

我原计划是今天写完,所 ...
首先说一句:鬼脸老师辛苦了!
其实大部分读者都理解,本来色文这个领域就是用爱发电,鬼脸老师也不像有些作者开了收费群,完全都是靠着一腔热爱在创作。
83楼的哥们想法我也能理解,毕竟爱之深责之切,心心念念今天可以看到新章节却没等到,有点失望难免语气会不太好,但还是希望各位读者哥们可以多理解理解创作者,毕竟不是靠这个吃饭的,有时候现实中太忙了会懈怠更新,大家也不要过于苛责。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-8-1 22:45