[绿意盎然] 【两情若是久长时】(13)「我还要……」(淫妻绿文)

本主题被作者加入到个人文集中

回复 97楼 的帖子

你说以后要是有这个情节怎么样,小沈和陈诚网络里聊天,小沈知道了是许诺老公,陈诚啥也不知道,小沈给陈诚说正在攻略一个人妻,自己没经验,让陈诚帮着出主意。

后来小沈感谢陈诚的帮助,还给陈诚发来个后入人妻的视频,只不过只能看到一个大肉棒在一个丰满的屁股后进进出出,(其实是和陈思琴的,但是偶然让许诺在陈思琴的手机里看到过这个视频)别的细节一点看不到,不能让陈诚有怀疑的地方。

许诺不是偶尔看陈诚的账号吗,认出来小沈的大鸡吧,原来是小沈啊,许诺对小沈感兴趣了,翻看以前记录知道小沈想攻略的人妻就是自己,暗示陈诚自己想玩玩这个攻略游戏,接替老公教授小沈怎么攻略人妻,说的都是自己想要得到的,陈诚也很乐意许诺是怎么教授小沈调戏人妻的,看自己老婆教人调戏良家少妇,自己乐在其中,不知道的事办公室里的小沈用许诺这些招数和许诺每天调情,哈哈哈,有点意思吧。

小沈和陈诚都被许诺蒙在鼓里,许诺才真是乐在其中,顺其自然的被小沈攻略着,每天都把内裤弄的湿湿的,小沈还对陈诚佩服的五体投地不亏是人妻的亲老公,教授自己的招数效果都出乎意料的好用,许诺看到小沈攻略人妻已经成功在眼前了,最后教授小沈一招狠的,直接让他就在办公室强上人妻,小沈还怕人妻反抗,许诺就给他普及人妻都有过被强奸的幻想,小沈问陈诚你老婆也有这个幻想吗,许诺说当然,陈诚看到许诺这么骚,忍不住了,假装强奸了许诺,没想到第二天许诺就被小沈强上了,许诺虽然表面反抗激烈,但是就是不出声,半推半就的被强奸了,许诺也过把真正被强奸的隐欲,比被老公强奸舒服一百倍,哈哈哈。

过后小沈还得感谢陈诚的帮助,陈诚还拿这事和许诺调情,许诺心里的欲望荡漾,过后只能用更猛烈的性爱来满足自己,还得继续教小沈啊,她喜欢这样被弄,喜欢那样被弄,陈诚就可以照方抓药了,许诺就是可以享受二遍了。

过后许诺和小沈还可以合伙用这个网络调情陈诚,当然许诺是不会让陈诚和小沈发现真相的,许诺和小沈偷情的时候就可以得到更大的快乐。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +41 认真回复,奖励! 2023-11-22 15:06

有个猜想啊,男人出轨以后大多数人都忍不住和朋友炫耀的,有的过分点还带着出轨对象和朋友聚会的。

就是不了解女人有没有这个心里,就像许诺的同学带着小鲜肉跟许诺炫耀一样,许诺有没有可能也跟同学炫耀呢?要是没人知道是不是有点锦衣夜行的滋味呢。

当然了以许诺的性格和老公的亲密关系应该不太可能公开炫耀,有没有可能忍不住就在偷情档口接到同学电话,就像她同学当初接听她电话一样,她也接听,然后忍不住呻吟出声,被同学听出端倪,不过许诺让同学以为她是和老公办事。

下次同学白莹和许诺夫妻见面,白莹准备拿这件事打趣陈诚和许诺,刚刚开个头,许诺惊慌失措,赶紧岔开话题,这样白莹就会发现许诺的奸情,许诺偷情的事曝光在同学面前,不过同学关系好应该对陈诚保密的,过后两个荡妇还可以互相打趣,有点意思不?

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +17 认真回复,奖励! 2023-11-23 01:05

回复 107楼 的帖子

是啊,白莹的人设有点大嘴巴,还是许诺同学,确实不太适合让她知道,发现许诺出轨的人,容易弄的满城风雨,其实要是让许诺和赵明偷情被小沈发现也不错啊,这样许诺在小沈面前也端庄不起来了,哈哈哈
  许诺和老公已经玩过同房不换,透视露出,是不是快玩真空露出了,可以离城里远点农村小镇之类的,黄昏的傍晚穿个短裙丁字裤,陈诚在车里坐着,让许诺去个只有老汉的杂货铺买东西,许诺紧张的撅着屁股翻找货品,只好喊老板过来帮忙,老板远远的就看到人妻的屁股,丁字裤都嘞到小屄里了,许诺知道老板在后面看着自己,小屄都流出水了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-11-23 13:14

回复 109楼 的帖子

不喜欢白莹的小狼狗,有点文弱,感觉不是许诺对手,许诺就得找赵明这样的压制她才能尽兴。其实我个人不太喜欢聂华,应该是健身有型让人嫉妒,应该把他的性能力减弱,银样镴枪头,许诺一次就够。
   再来说说许诺要是出轨的都是赵明,小沈,聂华这样的优质男人,就有点女主后宫文的感觉了,却了点反差绿文的快感。希望后期给许诺安排一个大腹便便的官场人物,许诺为了欲望快活都能出轨,要是为了事业出轨也不算太违和吧。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-11-23 22:14

回复 112楼 的帖子

好好好,我就等着看许诺在奸夫身下怎么发浪的,这个背夫偷情的骚货是怎么被情夫玩弄的,背着老公看看骚成什么样,难以想象,一定很精彩。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-11-23 22:14

回复 114楼 的帖子

啊,这就发出来了,我还以为得等下个月中呢,有点不舍得看呢,想攒着等许诺出轨再看,但是又跟不上你的思路没法讨论了,一会就去看,真不想看啊,看完还得等
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-11-23 22:14