[青葱校园] 【除却巫山不是云】(14)(绿戏已结束,后面不再有绿)

本主题被作者加入到个人文集中

回复 46楼 的帖子

慢慢来吧,你说的这种情况只要是夫妻双方中有一方不是处,都会存在的,不过我觉得吧,这些东西本来就不该被过分看重,感情永远是第一位的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-11-21 19:09

回复 48楼 的帖子

绿肉戏应该不会有了,非常抱歉。不过大量的肉戏马上就要来了,我也好久没写肉戏了,摩拳擦掌中
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-21 19:09

回复 53楼 的帖子

哈哈,你说得对,反正我觉得就是

回复 60楼 的帖子

肯定介意啊,不是当事人,谁都无法写出那些感受

回复 58楼 的帖子

每次发完帖子,就开始期待你的长文回复了,哈哈哈

我感觉你的分析也写得越来越好了,都是说在点子上,我想表达的东西你都写出来了,你真可以自己写个小短篇试试

回复 59楼 的帖子

后面应该不会太虐了,现在剧情趋于平稳了

引用:
原帖由 mrdavy 于 2022-11-21 21:21 发表
我觉得随着看到更多陈阳江雪语言行为的描写,我越来越了解他们俩人了,他们的优点,他们的不足,他们的价值观,他们的思维模式,我觉得我都了解一些了。他们经历的风雨,有很多是无法预料的外部压力,但也有很多是他们的性格和价值观 ...
千言万语汇成一句话:性格即命运。

另外,非常感谢支持,后面的剧情还是挺多的,还有的看

引用:
原帖由 heyty 于 2022-11-21 21:52 发表
意外没想到江雪是在这样的情况下失身的,这也可以说江雪是对彼此之间的感情不坚定造成的。江雪马上出国不知两位主角是否又会因为对彼此情感的不坚定,再次作出有伤彼此的事情。
        作者对江雪失身尤其是人流怕陈阳 ...
不会啦,都到现在这样了,不会再有情感上的问题啦

引用:
原帖由 ke961220 于 2022-11-21 21:58 发表
年纪大了,看不了这么虐的…如果最后没有一个好结局是意难平。
看着文就涌现十八岁那个夏天,牵牵手抱一抱,亲亲嘴那个来自青春期的躁动。尘封在记忆里,看着文又给勾出来了 ...
放心,肯定会有个好结局的,我是不会写悲剧结局的啦,就不说读者能不能接受,我自己先就受不了

引用:
原帖由 weapon50 于 2022-11-21 22:10 发表
挺好的,真心爱一个人根本不会在乎那层膜,
更多还是在乎当下相不相爱,,
愿天下有情人终成眷属吧
是的,感情永远是最重要的,愿天下有情人终成眷属