[禁忌之恋] 【我失忆后,妈妈变得有些奇怪】1-7(母子,纯爱,无绿)

本主题由 System 于 2023-8-28 05:00 解除限时置顶

回复 20楼 的帖子

哈哈,我平时也会看绿母文的,主要是背叛的感觉也刺激,而纯爱最大的刺激点只有老爸和亲戚而已,本次作品后面的视频篇也算是练练手了,万一以后打算写点绿文也算有基础,毕竟要追求喜好差异嘛,只要不中途更改主题就行
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-8-24 19:21

回复 22楼 的帖子

嗯……怎么说呢,兄弟你虽然字打的多,猜对的部分却不多呢,在我的前期设定中,妈妈是不会为了成绩而主动的类型,她只能是被胁迫的,反差名言也说过,忠贞者堕落才更加刺激,不过你提到后面的情节我会参考着来写的,你也可提供更细节的情节想法

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-8-24 19:21

引用:
原帖由 绅士先生 于 2023-8-24 10:18 发表

你好,对于最后一点你说第二种可能不会恢复记忆,我提一点建议。如果自己18岁和28岁相遇的时候,说不定会两看相厌,因为好多东西都变了,所以这才有很多人想从来一次。而主角失忆后,无意间发现自己高三对母亲的所作所为,是强迫 ...
嗯,这个想法和我目前的大纲思路是差不多的,不过也不至于到赎罪的地步,就是看了很多以前胁迫的视频,主角对妈妈产生了别的想法,至于视频在哪里找到,又怎么处理视频……我还是保留一下悬念吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-8-24 19:22

回复 25楼 的帖子

这个怎么写啊,胁迫加真诚,你这样也不够真诚啊,感觉还是回到高三时期的恶魔形态啊,这种情况下妈妈就堕落就有点无趣了,其实到现在为止,大家都没有发现我的另一个重要伏笔,我模仿了一下gal游戏,如果你只走胁迫路线的话,恐怕……

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-8-24 19:22

回复 29楼 的帖子

刚刚粗略看了一下欲望同行,发现里面有不少第三人称视角描述妈妈心理的情节啊,我个人是不怎么喜欢多重变换视角的,更喜欢用:看上去,似乎,感觉,莫非这种猜测手法来描述妈妈的心理想法,虽然可能会显得主角有点上帝视角,妈妈的心理状态都让他猜中了,但我感觉这种观感可能更好一点
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-8-24 19:22

回复 31楼 的帖子

唉,这个就没必要多说了,我也会看绿文的,毕竟刺激性确实大,我们要追求差异性嘛,一些绿文作者也很厉害啊,大家都是凭喜好进行评论和猜想
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-8-24 19:22

回复 34楼 的帖子

居然有老读者看到了,感动,至于有没有攻略嘛……就由你来猜了,在评论区我就直接说了吧,这个彩蛋也和这部作品妈妈未来会接受主角有一定的关联,凌寒英不小心发现了……所以她感觉和主角在一起也可以接受。后面会把美母林雨梦重新修改一次的,毕竟是处女作,写的罗里吧嗦的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-8-24 19:23

回复 37楼 的帖子

?我应该没把草稿发给你看过吧,李然是我写的时候随便起的一个名字,后面全部替换成李昊了,是没有全部替换吗,请问是哪里没有替换成功
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-8-24 19:23

回复 38楼 的帖子

兄弟你比我想象中要重口味啊,那个灌肠工具不是那样用的,妈妈还没这么堕落,而苏暖分手的原因理由其实不用太想的复杂,不过谢谢你打了这么多字表达你的看法,要是不怕剧透的话,我私发一下思路给你?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-8-24 19:23

回复 43楼 的帖子

谢谢你的回复,我只能说一句你太厉害了,不知道之后我能不能私发一份后续的草稿,请你来指点一下呢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-24 19:24