[青葱校园] 【妖颜】39-45 完结篇

本主题由 System 于 2023-12-16 05:00 解除限时置顶 本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 c2n2 于 2024-2-9 03:31 发表
讲道理,近亲繁育固然弱智的几率变高,但天才的几率也变高,何况现在可以基因检测,筛选胚胎,我觉得这个不是问题
我后来想了想,确实。
《冰与火之歌》里面,弑君者和他的同胞姐姐乱伦,也生了三个孩子。
贵族历史里面,近亲结婚生子的不要太多,所以还是可以有孩子的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-2-9 12:57

时间过得好快,不知不觉除夕了。
提前给大家拜年,祝大家新春快乐,万事如意。

这两个月发生了挺多的事情。
我也是第一次知道,原来上岸的剑大和Y大,都是会所出来的。(还是在翻旧文展览馆看到的)
嗯,希望自己能有这两位前辈的成就。
我也是才知道,原来很多作者私下都有裙。好像就我一个人这么老实。
好吧,我承认,看着他们能和读者直接交流,还是无比羡慕的。
尤其是可以拿新书给读者试毒的时候,233333~
所以,我也动摇了。呜呜……我就只能一个人默默地码字,还不知道好坏。
关于上岸的新书,编辑放假了,我估计会在元宵节前后发出来。
写正经文章和刘备,完全不是一回事,所以这两个月,我花了很多时间去准备、扫书、学习。
当然,还是极大概率溺死。
不过,我还是很喜欢我构思的故事。
如果你也喜欢岸上的后宫文,可以来找我……
如果你还是更喜欢涩文,关于《妖颜》,我也有一个缓慢的更新计划:
剧情上大体不变,增加一些细节和日常,丰富一下肉戏,然后写一个3-5万字的番外。
因为事情很多,所以会很晚,应该要到24年年底,才能和大家见面。
如果你觉得遥遥无期,可以暂时放下期待,去看一篇已经冉冉升起的今日之星:《恋如雨止》
纯爱+强势小姨+娓娓道来的文笔,很值得一看,在作者区。

总之,感谢你们过去一年的陪伴,遇见你们我很开心。
再祝一声新春快乐!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +27 认真回复,奖励! 2024-2-9 12:57