[绿意盎然] 【两情若是久长时】(17)「比刚才做爱时还要爽!」(淫妻绿文)

本主题由 歪糕 于 2024-3-26 14:19 设置高亮
引用:
原帖由 陈先生 于 2024-3-23 15:41 发表

感谢课代表总结!先截图保存了,一直想把前面剧情总结一下,真是帮了我大忙啊,哈哈哈。
看到这回顾突然想起来女主是没有被男主以外的人中出过么?不知道有没有考虑过第一个内射她的外人会是谁。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-24 11:47

引用:
原帖由 陈先生 于 2024-3-24 02:58 发表

和前男友肯定有过,文中没有提到。
哈哈感谢回复。不过许诺现在和其他男人都是戴套,后续会考虑把第一次不戴套作为一个关键节点么
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-24 12:45

引用:
原帖由 陈先生 于 2024-5-19 16:59 发表

看过这个,我最想问大家的是,像这种迷奸或者硬上的剧情大家喜欢吗?或者再包括威胁之类的。

我个人感觉这类剧情的确绿味更浓,也可能虐心感更重,但总是有些老套,写出来也有降智之嫌。

我的想法是,本文中女主所有的肉戏都是 ...
纯强迫肯定不好看,折中最好,半推半就,又不情愿但又享受性爱快感是最刺激的。
一个老套又好用的桥段比如,男主希望女主和一个与她形象地位差距巨大(营造反差效果)的男人发生关系,甚至和那个男人合谋设计她,带点胁迫性质,让她为了丈夫献身。
但那个单男性能力极强,让她享受到极乐高潮。于是慢慢不再抗拒,最后甚至为了刺激男主,主动在男主面前表演全情投入性爱,解锁各种男主也没有或者很少经历的性爱体验(此处可以安排第一次被其他男人内射)。
而男主看到以后刺激又懊悔,最后女主带着溢出蜜穴的精液来安抚他,保证这只是游戏,她永远爱他之类的。
此乃相当实用的经典套路,具体效果怎么样就要看作者自己的操作了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2024-5-20 06:17

引用:
原帖由 陈先生 于 2024-5-20 00:50 发表

你说的这个其实就是我备选的一段剧情,不过就像楼上所说,怎么把这个过程写得令人信服,还得好好想想。
这种剧情可以写得稍微虐心一些,强调女主和男主的心态变化,特别适合用来深化男女主在淫妻这条路上的进程。我比较建议在这类事件里解锁内射,作为一个里程碑节点。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-5-20 20:08