[绿意盎然] 【NTR心理治疗实录 续】(92)辞旧

本主题由 逍遥夢 于 2024-3-29 01:01 设置高亮
本章的内容很丰富,出现了很多次的饺子,那就是“好吃不过饺子,好玩不过嫂子”,从这点上看,赵念肯定是明轩的绿主,而沈渊吃着纱迦包的饺子,赵念在家享受着纱迦的身体,这是多么酸楚。纱迦出门时,换下白色棉袜,很明显,结合前文,纱迦这次要扮演的是一个久历风情的女人,而白色棉袜显然看上去有些稚嫩,纱迦青春的扮相,让男人在第一眼就心动,然后享受这种反差。纱迦说,想她了就挂她电话,那必然会导致赵念知道纱迦与沈渊的关系,这加速buff简直让人心动不已。看纱迦能玩多少花样了吧,期待。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +11 认真回复,奖励! 2024-3-18 09:27

纠正错误,是迦纱,上文打错了字,不好意思。兄弟我记得以前在四合院也看到过duanduan?女友故事的评论那?
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-18 09:28

是的,你评论过很多次,我也是。口味比较一致。

我倒是觉得,红大的笔力非常强,本文写出了那种酸涩难言,欲语还休的朦胧感,与以往红大的那种肉戏满满的文风确实不太一样,由此,我也觉得红大在尽量保留原文的风格,从前后文看,可以说是一体而成。感谢红大的精彩故事,另外呢,我觉得在目前迦纱已经决定奉献自己,在“爱,奉献,牺牲”的心态下,会有更多的玩法,而且是我们平常读者想不到的玩法。就如同在本章之前,谁能想到赵念会是小叔?所以我觉得,在这个故事开始之后,迦纱才会真正放开自己,可能会在剧情推动下,主动去勾引赵念(这是在知道赵念是沈渊的同事之前,知道是同事关系后,我也不知道红大会如何落笔,处理这些人的纠结关系,所以我说红大笔力非常强,远在所有读者的想象之上的强),红大已经给了我们这么精彩的故事,我们就期待故事的开展吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 认真回复,奖励! 2024-3-19 12:06

爽点肯定是有的,而且还会出乎读者的意料,就如同本章写的,你能预料到赵念和迦纱会有故事发生吗?而且是巧合的推动下,按照红大之前描写的迦纱的想法,后续很有可能是迦纱在不知情的情况下主动找赵念求欢,而且会表演给明恒,以及沈渊看,你觉得沈渊看到这一幕会如何反应?读者根本意料不到。也无从意料,因为红大的笔力非常强,故事的发生根本在读者的想象之外,这种精彩的故事,是所有读者所期待的。而且,我认为,本文的肉戏,从这个故事开始,才会渐入佳境,之前的肉戏都是小打小闹,迦纱也没有准备好献祭自己的肉身去治疗沈渊的心理准备,一个清纯的美女,再怎么快的堕落,在肉欲中沉沦,让读者看的爽,也需要一个过程,而这,就是此文截止目前的故事,红大的故事才刚刚开始,大家就期待吧。
本帖最近评分记录