[离任作者] 【秘密·续】第五章

感谢大大的辛勤更新,在本章里柳玉洁的心防彻底放开了,为了儿子,她愿意付出所有,作为女人,为所爱的男人传宗接代是表示自己身心完全属于他的证明。
犹记得当初日记里说让男主的儿子和她,阮玉珠母女做爱,让男主和自己女儿做爱的描述。当初看的我是热血沸腾。
现在大大既然写到,我个人非常赞同后续的发展,家里的女人都怀孕不能做爱,除了草儿以外,(当初写的是16岁生育的)而男主的能力强大,只能去向外发展。
作为富二代的高帅富,我相信基本对男主有好感的女人都会沦陷的。个人非常期待柳玉洁怀孕生个儿子,而阮家母女生了几个女儿,以后家里淫乱。
再次感谢大大,红心送上。

PS:我曾经接触过一些资料,不是所有的近亲子女都会是有遗传病的, 只不过是隐形基因会有双倍出现的概率,比如说爱因斯坦,希特勒都是近亲的后代。
在孕期里做好检查,有很大概率避免生出有缺陷的婴儿的。

本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +14 认真回复,抽奖去吧。 2012-6-1 01:55

引用:
原帖由 春之望 于 2012-5-31 19:47 发表
哈,各位都猜错后续剧情了,所有角色全部都错了,今晚我会再跟新一章,也是一万字,话说本书的忠实读者也就你们几个了,好像没什么人气的说,郁闷
大大,坚持!我相信你的实力,人气要靠自己攒的,你的文章和更新速度会让本书人气上升的 坚持就是胜利啊

现在大家都是追求刺激快感文,比如说换妻,绿妻 绿母等文章,而本文可能行文比较缓慢,所以人气不高,
只是个人建议和希望,我非常希望柳玉洁给男主生下儿子,等到儿子13岁以后和他母亲做爱,想想就兴奋,
就跟大大写的阮玉珠幻想的那样,父子同上一个女人,而且那女人还同是他们的母亲。

本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +6 认真回复,抽奖去吧。 2012-6-1 01:55

引用:
原帖由 春之望 于 2012-5-31 20:15 发表
李寻欢式的人物我也很讨厌,所以万万不会让主角成为那种悲情人物,这个是肯定的,夜色兄就不必担心了。
赵大海这个人物安排他出场,自然有他的用处,不过什么用处暂时还不能说。
家族怀孕的事,是很长期的事,主角 ...
这个知道的,希望大大千万别因为现在 的人气不高而放弃更新 加油加油