[幻想3000] 【烈火凤凰】第五章浴火重生 第二节烽火连天68

引用:
原帖由 smnvjing 于 2022-6-16 00:58 发表
最近早上有很多琐事,所以回复会比较晚,见谅。
在上一节那样激烈亢奋的交合后,这一节极为合时宜的来了一段略显温存的戏份。孤傲感,说的真好,除了羞耻感,程萱吟此时是空前的孤独,不同于以往受辱的经历,此时没有同伴,甚至凤的组 ...
这个创作前说感觉更好 而且跟前文存在差异性更好。

后面感觉来点女性观众好一点,一类是自己被强暴,看到程萱吟被强暴的一种悲哀;还有一类是看到程那么漂亮那么有钱,地位还挺高,一种看她坠落被玷污的黑暗心态,结合也能用,事情发生在别人身上跟自己身上,一种怎么说,反正就那么回事,看热闹跟直接崩溃这种差别吧。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-6-16 23:24

引用:
原帖由 幻想3000 于 2022-6-16 02:02 发表

呵呵,这次兄弟还是真提了不错的点子,与我的思考有不谋而合之处。当时在无名岛,好像有个人性实验,我都有点记不清实验为了证明什么,大概是证明人性本恶吧。 ...
这也就是从楼上介绍发散出来的,可不敢邀功。

这种生活中的规则大有可为,我一个酒场悟后写的就明显有味道很多,当然,有时间都玩游戏呢,也没好好写。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-16 23:24

引用:
原帖由 smnvjing 于 2022-6-16 02:30 发表

那个人性实验我记得很深啊,考验人在死亡面前会不会抛开亲情爱情,蜕变为单纯的兽性。最后程萱吟赤裸着在那群男人面前说的话我至今还记得:“如果女人能让你们离开这个世界时不那么痛苦的话,我愿意和你们每一个人做爱,请注 ...
是这个吗,我以为是燕兰茵吃她老公那里。。。

隔壁有很多幻大都可以当素材直接用的,那边就是个素材库,比如燕飞雪那个乳摇我就觉得抄的还行,超炮那里我借地方发散一下

金南古把程萱吟带到家里,他的姐姐见他对程萱吟这么关心就气不打一处来(并没有多少关心。。。)
“不就是奶子大点”金南古的姐姐一把抓向程萱吟的乳房,却马上没了言语。

“怎么了?姐姐?”

“这压在手心的重量感,隔着布料都能感觉到的柔软,回弹的弹力带有相反的质感,应该是我抓着她的,却感觉被她吸住并包裹进去。。。”金南古的姐姐语无伦次的说着。

“够了,不要再谈论你对我的胸部感想了”程萱吟愤怒道

做爱时

“姐姐,你不是摸过了吗!”金南古不解道“你为什么现在才大受打击”

“我以为她的也就大点,做爱跳起来跟我其实差不多”

“原来你那么蠢得吗?我的老姐!”

不是很合适,反正也能抄点欢乐的东西出来,吧?
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +17 认真回复,奖励! 2022-6-16 23:25