[离任作者] 【原味蕊蕊】行车记

评论、捉虫,发出除虫排版文

饶有性趣却颇为同情地看完这篇年轻美女乘坐长途卧铺车,惨遭色魔奸淫的故事。笔者作为一个女性写手,确实很细腻地将自己单身无助、忍辱受奸的心理、动作和无奈,一口气地记叙下来,让人从区区4000字的短文中,领略了女孩为求生命的完整、名声的完好而屈辱受辱的一夜噩梦。笔者的文笔清新自然,简朴无华,叙述清晰流畅,很能让人深表怜惜和悲痛的,可同时,也为她的随机应变而叫好,为她无奈中得到男人的性侵害而产生的性兴奋而生发一丝快感!不愧是篇好短文啊!红心支持了!

捉完虫子,再派个版(除虫排版文):
临出发时才给我来电话,说要去随团演出(加“不能与我同行”)。
披着被子(逗号)将水拧干,这才又重新穿上,(句号)然后将身边的二床被子拉到身上
这人大约二十七八(加岁)的样,拎着个牛仔背包。
他敢(赶)忙伸手捂住我的嘴,这才没将四周的人惊醒。
也无法想像(象)以后会发生什么
顺着我的脖劲(颈),滑到我的领口
一边还得听他在我耳边莹(萦)绕的淫话。
让我的JJ爽够了(逗号)你就没事了。
如果我不爽了,那就什么事都有可能发现(生)的……
随着汽车的颠簸(逗号)不停地擦着我的外阴,然后,他用手摸了摸我的阴蒂,确定了阴道口的位置,然后扶正阴茎,一下子插进了我的阴道。
汽车还是那么一高一低地前进,每一次的颠簸(逗号)他的阴茎都在我阴道里蠕动,不时地让我有些痒涨。
我隐约听到「哧哧……」的声音,一股热辣的东西直奔我的外阴(汽车噪音那么大,不能听见射精声音吧!)
将身上的污物擦尽(净)。
然后,消失在茫茫晨光中,(句号。加“这件事”)却永远留在了我的生命里……

除虫排版文:

排版内容已上移

本帖最近评分记录
  • 王动123 金币 +20 奖励 2009-2-23 13:36
  • pighead8 金币 +45 感谢! 2009-2-23 13:34
  • pighead8 +1 感谢! 2009-2-23 13:34