[青葱校园] 【徐静蕾破处】(图文)作者:不详

捉虫
1.她的清纯、活泼无人能。——她的清纯、活泼无人能(及)
2.清透明,楚楚动人。——清()透明,楚楚动人。
3.她一位从天而降的——她()一位从天而降的
4.觉得任何人都不能亵渎这么完美的身体,我不转——觉得任何人都不能亵渎这么完美的身体,我(目不)转
5.徐静蕾挑逗性地将内裤给我,——徐静蕾挑逗性地将内裤()给我,
6.导演,我不喜欢在地板上做,我到床上吧——导演,我不喜欢在地板上做,()我到床上吧
7.乌黑的阴毛只分布在阴蒂的周围和大阴唇的上,——乌黑的阴毛只分布在阴蒂的周围和大阴唇的上(沿
8.我的舌头已迅地溜了进来,——我的舌头已迅()地溜了进来,
9.弄得徐静蕾——弄得徐静蕾(
10.我惊异于这女体的结——我惊()于这女体的结
11.暗暗体着身下一丝不挂的娇柔玉体一阵阵难言的轻颤,——暗暗体()着身下一丝不挂的娇柔玉体一阵阵难言的轻颤,
12.静蕾,你这样失身我太可惜了,——静蕾,你这样失身()我太可惜了,
13.平坦的小腹上着迷人、小巧的肚脐眼儿,——平坦的小腹上()着迷人、小巧的肚脐眼儿,
14.血脉张。——血脉()张。
15.佛要被烫化了一样。——(仿)佛要被烫化了一样。
16.,着一粒粒的水珠,——,()着一粒粒的水珠,
17.下半身发的——下半身发()的
18.浅尝止——浅尝()止
19.吃完烛光晚餐后,徐静蕾答应男友爱,——吃完烛光晚餐后,徐静蕾答应男友()爱,
20.男友的爱抚在家具,——男友的爱抚在(加剧),
21.刹那仿佛置身云端——刹那()仿佛置身云端
22.为她代号胸罩穿上内裤。——为她(戴好)胸罩穿上内裤。
23.更令男友玄呆若木鸡。——更令男友()若木鸡。
24.徐静蕾暄犹如那出水芙蓉、莲花绽放——徐静蕾()如那出水芙蓉、莲花绽放
25.带有充的自信,——带有充()的自信,
26.觉得任何人都不能亵渎这么完美的身体,我转——觉得任何人都不能亵渎这么完美的身体,我(目不)转
27.细嫩的足趾仿乖乖静睡的蚕宝宝。——细嫩的足趾仿()乖乖静睡的蚕宝宝。
28.有过的肉体快感之中——()有过的肉体快感之中
29.于是我用手轻轻抚徐静蕾的肌肤,——于是我用手轻轻抚()徐静蕾的肌肤,
30.浑圆嫣红的小乳头含羞答答的挺立在明亮的——浑圆嫣红的小乳头(羞答答)的挺立在明亮的
31.将一丝不挂的徐静蕾凉在边,——将一丝不挂的徐静蕾凉在()边,
32.,我了粗糙的舌头,——,我(伸出)了粗糙的舌头,
33.似在心自己那天生紧小的——似在()心自己那天生紧小的
34.,等候着我去取、去收获。——,等候着我去()取、去收获。

本帖最近评分记录
  • 淫荡才子 金币 +130 29个正确,加油! 2011-1-1 10:36

捉虫
1.但胸前的乳却更加受到刺激——但胸前的()乳却更加受到刺激

2、那灼人的龙头令石青璇一阵颤抖——那灼人的龙头令(徐静蕾)一阵颤抖

3、梨形的雪峰顶部是红的乳晕——梨形的雪峰顶部是()红的乳晕

本帖最近评分记录
  • tesnying 金币 +15 正确,感谢 2011-1-1 21:32

起因,过程。结果。到最后把男友甩了。描写的很认真。真不错啊

是篇好文章,谢了.去爽一哈,也只能意淫下,真有她的A片就好了

长文,也是好文,不过整个过程也太漫长了,徐静蕾身材也没那么好把,呵呵,不过还是很喜欢

说实话,徐静蕾长的并是很绝色,姿色一般般,不过被媒体捧为才女而已。

不错的好文那 喜欢呀 打飞机的首选呀
谢谢楼主分享

老徐一直是我心中意淫的对象,她略显丰满的身材在陪一丝袜加身,健康的小麦色。这辈子能日上她就好了

好长好长好长,谐戏曲
本帖最近评分记录
  • vampire518 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-7-21 13:26

虽然有些地方有点夸张,但是毕竟是明星文,给了我很大的快感,希望楼主多写多发此类文章,十分感谢