[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第62章 纯与欲(下)

本主题由 System 于 2023-7-4 05:00 解除限时置顶
感觉更新又是遥遥无期,不会要一个季度甚至半年一更了吧????

三天大大在写征文,估计征文结束以后可能就该更了吧,希望今年结束前能看到苏老师的肉
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-30 09:18

最近偶然间拜读了鬼脸老师的几部作品(都是好几年前的了,之前应该是因为作品名字都不大吸引我就没注意到),写的是真好啊~而且让我记忆最深刻的还是鬼脸大大几本书都对女神们坚持凌辱绿帽但不会堕落的理念,之前我也表达过几次,女神堕落了就不叫女神了(这里指的是那些从内到外的真女神不是网上那种随便称呼的“女神”),我想三天大大这篇文章里的几位女主应该也都当得起这个名头,真不是强奸甚至轮奸个多少次就会堕落的人格,这也正是女神们的迷人之处(现实种其实也是这样的,没有几个女神是会轻易堕落的,会堕落的可能本身就不是女神),或者换句话说,她们也许会因为多次做爱导致对性爱有所迷恋,但她们脑海里想的永远是把自己交给自己喜欢的人(当然这个也是大结局之后的“美好生活”了,于我个人而言,纯爱远远比不上绿帽凌辱文的刺激),所以提起这个也是希望三天大大坚持之前一贯以来的写法,不要轻易改变 最后祝愿三天大大身体健康,工作顺利,早日归来
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +20 认真回复,奖励! 2023-8-30 09:18

看到温泉国王游戏篇的相关讨论和剧透,估计女主角们这次又会像夜店篇一样大翻车,上演经典的潜入搜查白给剧情。如果后面要写张景伟玩弄学姐的剧情,那想来学姐这次更是翻车得相当彻底,沦落到被反派任意使唤的地步。

这样一来正派反派的力量对比更不平衡了。学姐估计彻底沦陷,小杰按照前面的讨论会空气化,那女主角方有能力反击的就只剩下了林颖儿一个。假设学姐的外交官家世不发挥实际作用,那丁市长原本是女主角方能利用的最大底牌;但是如果颖儿因为自己判断失误把依彤拖下水,那打出这张牌的代价对她来说也会非常大,很可能是丁市长迁怒于颖儿。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-8-30 19:51

版主留言
夜月(2023-8-31 09:22)提示: 耐心点等待,作者还在写征文
找了很久找到了,但是好像又是没有更新,不知道是不是忘记了。好期待更新啊!

看了看上面的一些评论,说实话写文这种为爱发电的事情,纯粹是作者的个人意愿,轮不到读者摆出高高在上的姿态。生活工作影响停更对职业写手都是司空见惯的事情,卡文了开个短篇找找灵感也很正常。停更半年之后能复更我已经很感动了,不知道有些人为什么能说出那种话。回到文本身,接下来是要推苏老师了吗?不过我还是最期待颖儿,好奇会是由谁下手,本来以为会是周校长作为最终boss,但按三天大佬的话周是后来加进来的角色,不知道这本有没有大纲,有的话似乎可能就小了些;但其他人看上去又不太够格。总之期待作者的下一次更新!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-9-1 13:46

回复 242楼 的帖子

目前还看不太出来下一个目标是谁,但是我自己确实最期待苏老师的肉,今年能看到的话那可太好了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-9-1 13:46

周应该就是最终BOSS没跑儿了(虽然算是后来加进来的角色但是也已经铺垫了几十章了),然后接下来是学姐还是苏老师得看三天大大具体安排了,因为我记得当时说的是这次温泉篇还要有个一两章才能走完,接下来才应该是她俩,颖儿的话我感觉极有可能是最后一个破的,因为貌似人气最高(当第一女主去写的应该),然后应该就是最终群戏和送走反派,然后就是各种番外(也有可能没有或者靠大家的同人了),记得原本是说这么个流程,不知道现在有没有改变
引用:
原帖由 DK42 于 2023-9-1 13:32 发表
看了看上面的一些评论,说实话写文这种为爱发电的事情,纯粹是作者的个人意愿,轮不到读者摆出高高在上的姿态。生活工作影响停更对职业写手都是司空见惯的事情,卡文了开个短篇找找灵感也很正常。停更半年之后能复更我已经很 ...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-9-2 09:09

哈哈我的一个美好的愿望,但感觉希望很渺茫(要等征文结束之后,除非温泉篇之后马上就是苏老师 ),希望一手农历年前,不过一切看三天大大安排
引用:
原帖由 EuS3232 于 2023-9-1 13:44 发表
目前还看不太出来下一个目标是谁,但是我自己确实最期待苏老师的肉,今年能看到的话那可太好了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-9-2 09:10

我记得三天说的是这次温泉之旅完结之后,两三章剧情就准备进入最终决战了,不知记错没有。
这样看的话,在决战的时候还会有3个女主是处,希望能在最终的国王游戏上,通过大尺度的游戏,让其中的一些破处。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-9-3 20:07