想买部家用照相机

【产品】 相机
【产品资料】佳能 三星
【价格定位】2000内
【图片】
【个人看法】最好别买三星的,佳能不如松下吧,fp1就不错

卖基本单反吧,也就3000多一些,效果好多了,还是不要买小的2000多的
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-3-3 09:53

【产品】 相机
【产品资料】佳能 三星
【价格定位】2000内
【图片】
【个人看法】佳能IXUS系列 口碑比较好 你可以到拍拍去抢购一下 。。我见过有时候卖到900多

1、光学防抖,其他的防抖是骗子
2、屏幕不能小于2.5寸,象素不能低于20万
3、最好有广角(比较适合集体照和风景照)
4、外形了
5、相机的像素无所谓的600w就够了
6、开发票

差不多能满足以上要求的机器,只有R5了,大约1500元,由于现在主推r7,所以这款机器不好买

还有打听好配件的价格再买,不然就买单机
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-3-8 10:23

nikon

如果你喜欢色彩鲜艳的。还是买nikon吧,
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-3-8 11:01

我觉得你要是对超轻超薄没有非常苛刻的限制,佳能的SX130IS就不错,广角,长焦,光学防抖,高清摄影,家用基本全部能满足了,价格大概1600-1800吧。
本帖最近评分记录
  • shinhwacici 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-3-8 17:17

【产品】 相机
【产品资料】佳能 三星
【价格定位】2000内
【图片】
【个人看法】推荐佳能的机器。

D70 拍摄效果还不错的 入门级别 价格也挺适中的
本帖最近评分记录

【产品】 相机
【产品资料】佳能 三星
【价格定位】2000内
【图片】
【个人看法】强烈建议入手松下ZS7,两千左右的相机性价比最高就是松下zs7 ,性能上来说大变焦带防抖(我觉得松下的防抖是做的非常好的,防抖对长焦非常有用), 25mm的超大广角很实用,拍摄范围很广,12倍光学变焦能满足日常一切所需,而且配备的也是顶级莱卡认证镜头,成像质量也不错,锐度、色彩都很优秀,高清720P摄像,且摄像时可变焦。zs7肯定没错啦,公认的DC第一推荐,在国外销量长期霸占榜首的位置。希望会帮到你。

【产品】 相机
【产品资料】佳能ixus系列
【价格定位】1500起
【图片】无
【个人看法】相机转来转去还是日本的几个牌子,佳能,索尼,奥林巴斯,富士其实也差不多!一定不能买电池的,要买锂电的!