想买个大点的硬盘

产品】台式机硬盘
【产品资料】到底是希捷还是西数好呢?
【价格定位】400-700
【图片】无
【个人看法】推荐西数的绿盘,搭配orico的硬盘盒,我刚在淘宝上800多买了个2t的硬盘和硬盘盒,用起来感觉不错

【产品】台式机硬盘
【图片】无
【个人看法】这两种牌子的硬盘都很好的,各有优点和缺点。现在装机都用希捷的,可以考虑希捷,本人用西数的,也没有发现什么不好的。萝卜白菜,各有所爱。

我觉的系数的好吧。。我用的就是西数的。 。。。。
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-3-18 11:28

【产品】台式机硬盘
【图片】无
【个人看法】IT-CEO 2TB 2T 3.5寸移动硬盘 USB/E-SATA双接口  660.00元

【产品】台式机硬盘
【图片】无
【个人看法】用了十多年的希捷硬盘了,感觉一直不错。推荐那个5900转系列的。

去电脑城看一下吧,500G的7200转的日立的才三百多一点,足够用了
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-3-19 09:52

西数的吧我刚买了一西数2tb的监控硬盘还不错噪音小温度低!
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-3-19 22:05

我用的也是西部数据的,挺好的,可以推荐。
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-3-19 22:06

【产品】台式机硬盘
【图片】无
【个人看法】希捷硬盘不错,用了2块了都没出现过问题!建议上2T 600元左右,短时间内也够用的

【产品】台式机硬盘
【图片】无
【个人看法】西数好点吧,还有,你要硬盘盒做啥?如果拿来当移动硬盘,那还是直接买移动硬盘的好,台式机硬盘再套盒子安全性也比不上专门的移动硬盘啊