[求购] 想买台笔记本

【产品】其实我也不清楚哪个好,请大家推荐一下
【产品资料】无
【价格定位】5000以下或左右
【图片】无
【个人看法】 要是说起性价比 推荐华硕 或者宏基的 都比较不错 比如华硕A42系列的

【产品资料】无
【图片】无
【个人看法】其实我推荐华硕,华硕新出了个本子,4月的电脑爱好者介绍饿了,听不错的

【产品资料】无
【图片】无
【个人看法】我觉得手头不是太紧的话,就不要神州了,毕竟现在本本这么便宜,同质化严重,价格近似的性能也近似。你玩游戏,5000元挑个有独立显卡的就满好了。
我亲手用过的本子有华硕,明基,IBM,戴尔。
感受下来,戴尔虽然有恶俗嫌疑,但是做工上确实比台系的东西好一个档次。

2月份想买个本本,不会到现在还没买到吧。
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-4-6 09:15

【产品】联想Y460C-ITH
【产品资料】屏幕尺寸:14英寸 1366×768处理器型:Intel 酷睿i3 380M 处理器主:2.53GHz 内存容量:2GB DDR3硬盘容量:500GB 5400转,SATA显卡芯片:NVIDIA GeForce GT 42操作系统:Windows 7 Home Basic摄像头:集成130万像素摄像头 光驱类型:DVD刻录机 支持DVD S
【价格定位】5000以下
【图片】无
【个人看法】强劲的CPU和显卡 做工还行 运行流畅 一般游戏都能轻松应对 gt425m显卡只要自己会设置性能完全能和HD5650媲美

想买台笔记本
【产品资料】无
【图片】无
【个人看法】我的同事竭力向我推荐神州的笔记本,
我也像你推荐神舟的金色系列,真的不错!!!

【产品资料】无
【图片】无
【个人看法】华硕质量好散热好
本帖最近评分记录
  • xllc789 威望 -1 刷版 2011-6-20 08:56

【产品资料】无
【图片】无
【个人看法】个人比推荐神州,毕竟这个企业现在好像什么都做,(管理咨询,电脑,还有啥ERP之类的软件,乱七八糟的,没有一个特别强的,面子铺得太广),惠普现在做的也不太好,个人还是比较喜欢联想的,宏基没有用过,不太了解,联想用得比较多,联想的话推荐THINKPAD系列的,SL400,SL410这两款一个是集成显卡,SL410是独立显卡,做工方面还是比较扎实的,性价比也比较高,当然这个价钱是相对于THINKPAD其他系列的,如果是相对于宏基,神州之类的,肯定是贵了一点的。

华硕笔记本I5 独显 5500元,玩实况2011和魔兽世界很流畅
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 格式错误 2011-6-25 13:44

【产品资料】无
【图片】无
【个人看法】看楼主要笔记本干嘛用了,要是只是上上网,就买个上网本,要是玩游戏什么的,就华硕吧,性价比挺高的