iTouch4配苹果皮与魅族M9的取舍

【产品】iTouch4配苹果皮与魅族M9
【产品资料】
【价格定位】两个东西价格差不多的吧
【图片】无
【个人看法】推荐ITOUCH4,然后再花200块买个2手手机,只能发短信,打电话那种,这样LZ的问题就解决了

【产品资料】
【图片】无
【个人看法】买手机直接M9 想体验IPHONE 直接等5.看你需要什么

【产品资料】
【价格定位】【图片】无
【个人看法】都不值得考虑,比i9000 g7 的水货版便宜不了多少米

一个是顶级产品,一个是国内的牌子,估计两着的可比性不大吧
本帖最近评分记录
  • shinhwacici 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-3-12 19:21

【产品资料】
【图片】无
【个人看法】苹果4各项指标优于魅族9,尤其质量和通话信号问题!不过2倍多的差价,也太给力了。苹果4对于普通人就像奢侈品!

【产品资料】
【价格定位】都是2200左右
【图片】无
【个人看法】还是M9好点吧,首先是国内的精品啊,在各项配置上不比iPhone差的,而且itouch还要陪件比较麻烦

【产品资料】
【价格定位】都是2200左右
【图片】无
【个人看法】还是M9比较靠谱,苹果皮的话,现在还不稳定啊

好像touch4加苹果皮现在还不完善吧,只能打电话发信息,不能上网,从这方面来说,还是m9方便一点。
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-3-12 22:23

m9也不太好吧,奇怪的分辨率会导致软件的兼容性大打折扣的。
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -10 您发的是重复帖 2011-3-12 22:25

【产品】iTouch4配苹果皮与魅族M9的取舍   
    【产品资料】M9   
    【价格定位】2499   
    【图片】回复的人,这个可以不填
    【个人看法】苹果皮毕竟还是两个物体的结合,没有M9来得实在,我一直都用M8,感觉魅族还是挺不错的