[转帖最全] 【真实的春天,我和小姨的13年】(第一、二部)作者:不详

谢谢楼主的分享,这篇文章真是等的望眼欲穿,小姨之间的纯真感情令人期待,羡慕。

看到标题 我难以掩饰心中激动的心情
我和楼主情况不同 我大概2周前在M6MM上看到的第一部 也许是太久没找到如此细腻描写的好文章了 看完第一部我也是激动无比 之后天天上M6看看有没有更新 刚才又去看了下 发现出的第二部只有稍微1-2段 不免非常失望 没想到大半夜上sis来 看到了第二部!
非常感谢楼主的无私分享 也继续期待新的更新! 红心送上
本帖最近评分记录
  • 吾夜 金币 +8 认真回复就要奖励 2009-12-22 08:59

一字不漏的把全文都看完了
看到此文让我想起了几年前看过的《梦游的妈妈》 当然 那文章至今好像都没下文 希望此文章不会。
感觉有点遗憾 作者把目录都放出来以后 为什么后面那一部分写的是现在的呢? 感觉有点连接不上
还是那句话:非常期待下文 很久没看到这样的文章了
本帖最近评分记录
  • 吾夜 金币 +8 认真回复就要奖励 2009-12-22 08:59

引用:
原帖由 tiantangck 于 2009-12-22 05:59 发表
不知道下一部什么时候更新,我在网上没找到关于这方面的信息,别外,第一部我也没找到,不知哪位朋友可以辞教
的确 大概许多朋友没看到过第一部 如果楼主手上有 不如在贴里编辑下 在第二部前面放出第一部 这样那些没看过的朋友读起来应该流畅些
对于我们这种读过第一部的人来说 直接读第二部没感觉出什么不妥

这是非常经典的一部小说,读完第二部,感觉不如第一步,看来,勾引的过程要比结果更吸引人

太牛了,他的第一次是很好的经历,很完善的逻辑,很真实,很有可读性

有点没看明白,有点晕,估计是没看第一部的原因吧.

有全部的文吗

想看他高中生活和大学生活的啊,还有那个刘姐的,

很好看啊,怎么找不到第一部呢?谢谢楼主共享。

经典好文啊,故事细腻,感情深厚,情节不断发展,渐入佳境。强烈支持。