[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第48章 夜店里被觊觎的少女 (上)(还是剧情章)

确实,一些无名的小角色代入感是很强烈的。我就喜欢这种套路。话说导员为啥不拍点裸照,脑子不够用。不过这波汤水要是再写的详细一点就完美了。人心不足蛇吞象啊,任何对我胃口的剧情我都嫌不够。大佬加油。最近更得挺给力啊。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-4-10 23:39

引用:
原帖由 磊懒猫 于 2022-4-10 18:42 发表
确实,一些无名的小角色代入感是很强烈的。我就喜欢这种套路。话说导员为啥不拍点裸照,脑子不够用。不过这波汤水要是再写的详细一点就完美了。人心不足蛇吞象啊,任何对我胃口的剧情我都嫌不够。大佬加油。最近更得挺给力 ...
这些角色,手上有没有能威胁学姐的证据,那都是薛定谔的猫,剧情到了那个关头,想他有时他就有,不想让他有时就没有,作者留的后门都这样,先看看反响
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-10 23:39

引用:
原帖由 864050667 于 2022-4-10 18:28 发表
大大一般都是半夜才更,没想到这么早就更新啦。大大你就挖坑吧,老王头玩弄学姐这一段又是一个精彩的番外,打算什么时候写呀哈哈哈,开个玩笑。本章增加了一个新角色小丽,算是学姐最信任的人,也是自己的舍友兼闺蜜,可是感觉小丽 ...
这个剧情逻辑很严谨,哈哈。不过其实我现在慢慢会区分适合番外的剧情,和留白的剧情。这章傅若昕的回忆,其实就算是留白。适当的留白也能增进剧情的吸引力。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-10 23:39

夜店章大大居然周更!欣喜若狂!首先感谢大大采纳了先前我对学姐心理状态的建议,这章学姐加了新的设定,而且学姐这次的衣着太符合我对xp了,优雅、高贵、性感融为一体,一想到反派们可以解开上身的短衣,撕裂学姐的黑丝进行凌辱就气血上涌,如果能在夜店厕所里挑逗凌辱的话,就更刺激了。从夜店章的标题来看,也许学姐的初夜不会丢在这里?我个人是建议既然学姐当前的buff是好学生的矜持+争妍斗艳的倔劲+牺牲色相吸引张的决心+知晓自己过去曾被玩弄+第一次欺骗男友的复杂心理,不如让反派们在夜店激发学姐作为成熟大学生美女的欲望,让学姐在愧疚、后悔和达成计划目标的复杂心态下,联想自己的身子早就被玩过了,破罐子破摔被玩弄到绝顶高潮。最后,虚弱的学姐在回去的路上被捡漏或是后续事件在意识清醒中被彻底破瓜。另外,夜店玩法中,我有两个想法:1、反派们玩弄学姐即将高潮时,男友打电话来,反派擅自接通,学姐只能强忍快感继续骗男友;2、以前一个色文中看到过的桥段,把鸡尾酒中的冰块用来刺激学姐的乳头甚至是嫩穴,学姐在冰火两重天中潮吹
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +21 认真回复,奖励! 2022-4-10 23:40

虽然大佬已经说了让我们带入路人男的角色,但是我还是有一种NTR的感觉,不知道为何?
另外还是希望小杰能多占点便宜,小杰这个小透明更让我有一种代入感,也没有那种难受的感觉。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-4-10 23:40

引用:
原帖由 随心变 于 2022-4-10 20:12 发表
夜店章大大居然周更!欣喜若狂!首先感谢大大采纳了先前我对学姐心理状态的建议,这章学姐加了新的设定,而且学姐这次的衣着太符合我对xp了,优雅、高贵、性感融为一体,一想到反派们可以解开上身的短衣,撕裂学姐的黑丝进行凌辱就 ...
感谢贡献思路,我不好剧透太多,但目前看应该大部分都会采纳,或用不同的场景表现出来,酒和冰块这个,之前还真的没想到,你一提我就有画面感了。欢迎继续给建议!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-10 23:40

引用:
原帖由 98067305 于 2022-4-10 21:01 发表
虽然大佬已经说了让我们带入路人男的角色,但是我还是有一种NTR的感觉,不知道为何?
另外还是希望小杰能多占点便宜,小杰这个小透明更让我有一种代入感,也没有那种难受的感觉。 ...
我觉得可能因为太容易把小杰当做自己,但反过来想,小杰其实并不路人,小杰在这篇文里算是一定程度的龙傲天了,老师、张景伟他们,都需要受尽磨难、想尽办法、冒着风险才能吃到的肉,小杰是只要做好人就有机会送上门,甚至甩开不吃还有人强行喂到嘴边,这么看,是不是觉得身为反派的老师他们更不容易?

所以我还是建议多代入路人,老师也好,小杰也好,其实都会有所损失(老师损失了自由,会遇到bad ending,小杰已经损失了梓柔),而路人,因为不会在文里写出他们的结局,所以基本都只有爽的剧情。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-4-10 23:40

最近三天大大高产了起来,把原来短篇的架构能写到现在这篇幅还能保证高质量真的厉害。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-10 23:40

引用:
原帖由 everdawn 于 2022-4-10 22:55 发表
最近三天大大高产了起来,把原来短篇的架构能写到现在这篇幅还能保证高质量真的厉害。
大概因为这篇文算是“合著”,大部分的想法和场景,其实都是大家贡献的,我只不过是最终把大家想好的场景写出来,不然按最初的框架,真的就是10-20章的短篇。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-10 23:40

我覺得可以為主要女角配一些示意圖,讓讀者有個基本認知
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-4-11 02:29