[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第48章 夜店里被觊觎的少女 (上)(还是剧情章)

还是不要让学姐堕落吧,还是为了保护学妹或者哪个女主,主动献身的好一点,毕竟学姐有男朋友思想上更能放的开,也可以有学姐知道男友出轨哪个朋友,然后在牺牲自己方面更有借口,无论是自己的欲望或者借口都更能激起兴趣
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-4-12 12:19

已经等不及了,快点发吧

三天大大的文笔越来越好了,人物描写得很棒,故事设计得也大致合理。我在这里就对接下来的故事来一个猜测,我觉得傅学姐那个室友其实已经黑化了,因为文中说了,她的初恋竟然是为了接近傅学姐而追求的她,这个应该就是黑化的点,导致室友一直在伺机报复傅学姐,奈何一直没有机会。不过现在机会来了,学姐让她作为中间人来约流氓摄影师张景伟前往酒吧,这不就是一个报复的好机会嘛。室友应该提前告诉了张景伟,说傅学姐这是打算处理个人恩怨,所以张景伟提前做好了准备,安排了酒吧的工作人员在酒里加料。而学姐本来打算的就是色诱,肯定做了牺牲的心理准备,所以想着借酒精来麻痹自己,降低自己对于男朋友的负罪感,结果喝着喝着就喝嗨了,再加上酒已经被人加料了,自然放得很开,被张景伟和其他合伙的人上下其手的揩油,学姐神志不清中反而更加配合,画面一度极其香艳。幸而就在傅学姐快要被拿下一血的时候,颖儿留下的后手及时赶到,成功制止了张景伟一行人,救下颖儿和傅学姐……
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +20 认真回复,奖励! 2022-4-12 18:09

如果这次夜店事件学姐和颖儿被带到了不同的地方,学姐是瞒着男友的啥也没说的,但上一章颖儿跟小杰说了“这还没完”,小杰因为这句话暗中调查,千钧一发之际救下了颖儿,但学姐就遭了没人知道她被带到哪去了。作者也说过学姐高中时期跟颖儿很像,但是她们的命运可能就不一样了。就像H游戏的选项分支,一个不同的选项足以改变结局,颖儿也因为上一章没有随便撒个谎糊弄小杰而在之后获救。

本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-4-12 23:42

没事,你高兴就好,我还能说什么呢,我只能默默地等五一,告诉我,五一会出完这一章,对吧?那是一定的吧?对吧?呜呜呜……
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-13 11:03

我觉得三天大大要不要考虑下学姐在夜店的时候被人下了一种长期的慢性春药,春药会像病毒一样一直影响着学姐,将学姐身体里潜藏的欲望一步步被发掘出来,先是肉体上的堕落,然后再到精神上的堕落,最终作为成熟版的颖儿,和颖儿走向截然不同的结局,颖儿是Happy End,学姐相对则是Bad End,这样可能会更有冲击力。
如果不想用药的话也可以通过学姐在夜店被某位老手调教了一晚上,让学姐觉醒了身体里的欲望,从而一发不可收拾,逐渐因为控制不住自身的欲望最终走向堕落。
个人的一点小小观点,供三天大大参考~
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-4-13 01:48

关于下药剧情,我个人希望还是少点,无论是春药还是迷药,都会让女角色丧失掉她们人设原本该有的反应,还是想看到她们反抗的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-13 18:51

希望学姐的破处肉戏能在夜店实现。这个场景加各种因素都非常适合破处肉戏。没有必要往后拖了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-14 10:28

又快到周末了,不知道大大写的怎么样了,期待作品发布
最近事情实在太多了TAT,只能每天来刷一刷了,也没来得及写书评
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-16 22:15

不知道大大这边写得怎么样了,希望这周断章前能有个小高潮吧