[保健养生] 牙膏的简单妙用(让男人持久女人疯狂)

牙膏刺激性大 还是少用为妙  不过还是感谢楼主的分享

抹牙膏之后,一定要将其清洗干净

牙膏里面的增白剂不知道会对阴茎产生什么样的影响,薄荷的成分有种凉凉的感觉吧,只要没有副作用,狼友们可以试试!
本帖最近评分记录
  • lei794233971 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-6-7 21:04

这样也行,晚上一定要试一试。
希望有效!
本帖最近评分记录

不知道有没有效果,挺想试一试

本想试试 结果5楼一说 又不敢试了 网上搜了下 说法也不一  不过总觉得5楼说的还是有点道理的 牙膏 不管怎么说 总归是化学用品 或者说是含化学物质的化学用品 个人觉得 其实媳妇也好 女友也好 一夜情也好 长期短期的饭票也好 不管生不生娃 首先一点得尊重女性 毕竟没女性那道道 你也只能打飞机了 用这种有含化学物质的东东洗自己小弟 然后去ML 总归对女性有不同程度的伤害 况且 不同的牙膏 用在不同的人身上的牙齿 都有可能造成牙龈出血 万一自己小弟上没洗干净啥的 弄的人道道出血 总归不好
本帖最近评分记录
  • lei794233971 金币 +8 认真回复,奖励! 2015-6-14 21:09

这个  我知道  牙膏就是 碳酸钙 加 添加剂  抹牙膏确实可以降低敏感 但多了 可能就一两天起不来了   
  这个我们在朋友结婚的时候闹洞房的时候 用过 牙膏 给新郎按床上摸这个 第二天 见他愁眉苦脸的样子 就觉得 特别好笑
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-6-16 14:26

回复 45楼 的帖子

当时 闹洞房的时候给 新郎摸 了 两管子 就看着他走路 都叉着腿 走

难怪我女朋友老是叫我用牙膏,原来她比我还懂。。。有点用感觉,洗过之后就不那么敏感了啊其实就是
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-6-17 14:11

清凉的另外一种赶脚,还是不错的,可以试试