[剧情] MDYD-817 我,其實被丈夫的上司持續侵犯… 篠宮奈津子(中文字幕)

MDYD-817 我,其實被丈夫的上司持續侵犯… 篠宮奈津子(中文字幕)

MDYD-817 我,其實被丈夫的上司持續侵犯… 篠宮奈津子(中文字幕)
【影片名稱】: MDYD-817 我,其實被丈夫的上司持續侵犯… 篠宮奈津子(中文字幕)
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1.46GB
【验证编码】: de1039e548b4fa75c382123c58d04c864bf00d5f
【播放软件】: QQ影音 暴风影音等
【有碼有碼】: 有碼

下载:MDYD-817 我,其實被丈夫的上司持續侵犯… 篠宮奈津子(中文字幕).torrent

附件

[检查重复] 32.MDYD-817.torrent (30.85 KB)BT资源

2014-4-20 00:08, 下载次数: 81079

本帖最近评分记录
  • xyzcai 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2014-4-20 16:00

这种被上司侵犯系列的一直没看懂。以前看过几部没有字幕的。看不出来有强迫和上司的意思

不是强迫而是利用上司是他丈夫的上司不给他操就果断抄了他丈夫,之后慢慢就干上瘾了就这么简单咯

这种系列也比较的清淡 跟一般的出轨片没多少分别 相比之下在家居里被侵入更带感

版主留言
xyzcai(2014-4-21 09:02): 自己百度,回复麻烦看清版规,
请问Ipad怎么下?

看着被丈夫的上司持续侵犯这几个字,还有那么点小感觉

长的不错,腿很长很白
本帖最近评分记录
  • xyzcai 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-4-21 09:00

这么高素质的人妻哪个上司不想尝一下呢

刚开始时被侵犯后来是自愿的了吧?中文字幕剧情片赞