[制服角色] (MAX-A)Max Cafe 篠崎ミサ

(MAX-A)Max Cafe 篠崎ミサ

版主留言
樹袋小熊(2009-12-4 21:46): 兄弟原创够100贴么了?
如果你喜欢这个资源,请不要忘记在屏幕右上角点一下图标,送我一颗红心,你的支持就是我发贴的动力,非常感谢。
如果看不到预览图请在x上点右键选择显示图像,图床不太好,请见谅。
【影片名称】: (MAX-A)Max Cafe 篠崎ミサ
【出演女优】:篠崎ミサ
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.15GB
【影片时间】:2小时6分钟
【是否有码】:有码
【 特征码 】:afa5cb61f8d6063e3f9a98bd94133bcc3e4a39e4  分块大小: 512 KB
【种子期限】:24小时内出种,5天内不定时补种,5天后撤种
【影片预览】:

做种不易,还希望兄弟们下载完后不要忘记留种上传,好东西要大家分享。

附件

千鸟@www.sexinsex.net@(MAX-A)Max Cafe 篠崎ミサ.torrent (51.6 KB)BT资源

2009-12-4 20:11, 下载次数: 55996

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +150 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-9 11:10
  • xiajianhai 金币 +230 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-9 11:10
  • xiajianhai 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-9 11:10

哇,看到封面就已经按耐不住了,要快点下了才行,支持楼主

这个mm很不错哦,楼主连发了3个,我只先下一个这个看看先,谢谢

封面上看起来还是很不错的哦 不知道片子里的感觉会如何呢

最初接触篠崎美沙就是(MAX-A)美癒 篠崎ミサ这一片 楼主也有一起发   不知道对篠崎美沙的感觉是怎么样的 看见她的角色扮演 总觉得很兴奋毫不犹豫的就下了 可是她的形象在我心里却是治愈系的~感觉期待又感觉失落。期待的是要见到另集中她的形象 失落的是感觉心里给她定上的温柔型护士姐姐的形象要动摇了。不得不说 篠崎 是一个很出色的女友 在(MAX-A)美癒 篠崎ミサ 里的演出很投入 表现的也总是很温柔很可人 让人有一种欲罢不能的保护欲~她的片子流传出来的很少 零零散散只看过几个很多都是不完整的~楼主 一次发三片 除了(MAX-A)美癒 篠崎ミサ 另两篇就收下了 ~感谢
本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +3 认真回复 BY 亚有版主 COMMAND123321 2009-12-4 23:29

看到这个性感的衣服真是兴奋哦,赶紧下了看看先!

Max Cafe 是MAX的经典系列啊。。。。知名女优都出了这个系列呢,,,,,,,,
本帖最近评分记录
  • COMMAND123321 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-12-4 23:21

篠崎ミサ这个片子的封面可以说是mc系列里效果最好的一个,但是正因为如此,片子对于制服控反而令人失望

感谢lz分享

长相甜美的女优加上众多的角色扮演使得这部AV增色许多。

图片上非常诱惑,希望实际内容也相符合,感谢楼主