[制服角色] (Moodyz)お願いっ沙雪先生 沙雪

(Moodyz)お願いっ沙雪先生 沙雪

如果你喜欢这个资源,请不要忘记在屏幕右上角点一下图标,送我一颗红心,你的支持就是我发贴的动力,非常感谢。
如果看不到预览图请在x上点右键选择显示图像,图床不太好,请见谅。
【影片名称】: (Moodyz)お願いっ沙雪先生 沙雪
【出演女优】:沙雪
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.09GB
【影片时间】:1小时47分钟
【是否有码】:有码
【 特征码 】:8cc56b695cd6fdf5982cdde76b8409c80be3ec51  分块大小: 512 KB
【种子期限】:24小时内出种,5天内不定时补种,5天后撤种
【影片预览】:

做种不易,还希望兄弟们下载完后不要忘记留种上传,好东西要大家分享。

附件

千鸟@www.sexinsex.net@(Moodyz)お願いっ沙雪先生 沙雪.torrent (49.14 KB)BT资源

2009-12-9 20:15, 下载次数: 10646

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +68 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-14 12:21
  • 樹袋小熊 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-14 12:21
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-14 12:21

沙雪,上次看过很经典但是现在找不到了,不知道还是不是原来的,下来看看,谢谢LZ分享

黑丝袜 巨乳,我的最爱,看到丝袜就幻想了。

我就不明白为什么叫沙雪先生,也不似人妖还很韶的,下来看看。

很喜欢沙雪,白白的高挑大美女,谢谢分享!

不错的情节啊,为什么还是有码的呢,可惜了啊

一看就知道是个骚货,小日本的骚女人正多啊

这个女优似乎身材很漂亮啊,长的也很诱惑,以前怎么没发现,现在补课了

白白的巨乳,我很喜欢,可是,太大了,就不下了,楼主再接再厉

沙雪的身材也是爆好啊,很久没有看到她的片子,纪念一下