[制服角色] 花井教师系列(MIDD512)

花井教师系列(MIDD512)

【影片名称】: 花井教师系列(MIDD512)
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 771M
【影片时间】: 3个半小时
【是否有码】: 有
【片源提供】: nike
【分 辨 率】:640+360
【清 晰 度】: 中等偏上
【特 征 码】: a8b99b8071751c8c85035f94983c8eb8cb948013分块大小: 256 KB
【种子期限】:已屏蔽迅雷,一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
【图片预览】:

转帖分流:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】: 花井教师系列(MIDD512)
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 771M
【影片时间】: 3个半小时
【是否有码】: 有
【片源提供】: nike
【分 辨 率】:640+360
【清 晰 度】: 中等偏上
【特 征 码】: a8b99b8071751c8c85035f94983c8eb8cb948013分块大小: 256 KB
【种子期限】:已屏蔽迅雷,一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
【图片预览】:
[img]http://xs343.xs.to/xs343/09375/1673.jpg[/img]
[img]http://xs343.xs.to/xs343/09375/4291.jpg[/img]
[img]http://xs343.xs.to/xs343/09375/5437.jpg[/img]
自测验种图:

附件

cllshuai@www.SexInses.net@花井教师系列(MIDD512).torrent (66.43 KB)BT资源

2009-9-12 12:30, 下载次数: 60442

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +196 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-9-14 15:10
  • xiajianhai 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-9-14 15:09
  • xiajianhai 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-9-14 15:09

我很喜欢花井,她很漂亮,另坐上沙发,爽!
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 -2 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-9-12 17:15

我也很喜欢花井,不过那妥好象大便呀。支持楼主

楼上趁早改掉评语吧,切熟读版规,不然你要重新注册ID了

好漂亮的老师啊,还有最后的巧克力真是美味,想去吃,谢谢发片

呵呵  看了图片 觉得还不错 下来看看   谢谢lz无私的奉献!

很喜欢这个mm的,感觉很有味道,多谢楼主了,先下来看看

花井MM的胸太大了,超出我的审美情趣了,就不下了。

这个美女很诱人啊,就是最好那张图片有点恶心

这对美丽的乳房我太喜欢了,乳晕的颜色粉红粉红的,看着就让人心动。