[制服角色] ~保険のきかない痴女醫のマン汁點滴~ みずき紗英 【漂亮淫荡女医降临!!】

~保険のきかない痴女醫のマン汁點滴~ みずき紗英 【漂亮淫荡女医降临!!】

不是精品我不发,做种发片不易,如果大家喜欢就请点击右边的送我个红心,同时还能使您的支持度+1,利人利己 谢谢^_^

【影片名稱極淫恥療おちんぽ科 ~保険のきかない痴女医のマン汁点滴~ みずき紗英
【影片時間】:120 mins
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:1.21GB
【檔案類別】:有碼
【種子期限】:5種,24Hr上傳,煩請各位自覺做種
【驗證編號】:e4979797984de0902cf6df7bdc88f094aebd550e  分块大小: 512 KB
【影片預覽】:

檔案保存一個月,需要補種請用短訊聯絡我.

小弟上傳速度有限,請各位耐心等候,希望各位自覺做種,發揮P2P精神.bitcomet 1.13製種,UT上傳

附件

abbr_ea5980f1625ebbaaa20f98dfcece3dd1.torrent (52.84 KB)BT资源

2009-7-17 14:42, 下载次数: 5971

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +172 不管你是否接受 红包敬上! 2009-7-20 06:02
  • xiajianhai 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-7-20 06:02
  • xiajianhai +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-7-20 06:02

这个女优扮演的女医生怎么没有一丝笑脸那?楼主发帖辛苦

莎英的片子还是很有味道的,
此片很值得收藏

值得收藏的片子,看见制服系列就有种冲动。

我以前看过这部片子,现在温故而知新,谢谢楼主

这个医生外表真淫荡啊~还是丝袜~谢谢楼主~

楼主怎么只有一张封面而没有影片里面的图片啊,都不知道效果如何,不敢下啊

效果绝对一流啊,绝非封面杀手!不是精品我不发,感谢大家的支持,我会继续发布精彩好片!

好像看过 这个女优长的确实不错 也很淫荡 如果是RMVB就下了 呵呵 不管怎么说感谢楼主的劳动 红心送上!

看到图就知道精彩啦,这个姿势真是好诱惑人啊,谢谢楼主的片子