[yaojiji] 【红楼春梦】第五十六回 李宫裁后庭初绽放 稻香村夜静菊花香

稻香村貌似是一个面包的牌子,看完这章以后吃稻香村会有阴影了,一吃就联想到菊花了,囧。贾兰对宝玉的夺母之仇很是痛恨啊,不知道宝玉如何应对呢??不好弄啊,抢了人家的妹子,都是要补偿的,要么给人家一个新妹子,要么给人家一点好处,没了妹子有了名利,一般人都是会接受的,试试把贾兰扔到地方上当个小官去吧,眼不见为净,贾兰看不到宝玉逆袭他妹子的事了,或许心里这股邪火会慢慢地熄灭掉的,毕竟也算豪门大户,这种乱的事情,当事人心里压力不小的,贾兰估计内心也是忐忑不安的,换个环境换个心情,去到地方后,贾兰或许会想通一切,放下对宝玉的怨恨和母亲的执念呢。

这期加入了一点SM和肛交元素,算是一个新尝试,看着还行。女人各有各的类型,有些妹子是喜欢粗暴一点的感觉,不过不要太粗暴了,否则幺鸡大大就和老曹一样是个妹子黑了。其实说实话,一些妹子讨厌红楼梦的原因就是在于里面的妹子下场过于悲惨了。老曹一边借贾宝玉的嘴说妹子们是水做的,值得呵护,给人一种绅士的感觉,但是老曹下笔却一点都不绅士,各种把妹子往死里黑。红楼梦被一些妹子讨厌,就是因为老曹太热衷借妹子的悲惨遭遇来黑封建社会了,却忘了作为同性的女人们对女性不公遭遇的本能的义愤填膺啊。黑妹子不好,黑妹子不对,黑妹子的人上辈子都是折翼的天使啊。

顺便再吐槽下,幺鸡的那篇武侠,怎么说呢??故事木有新意啊,两个汉子丧心病狂地抢一个妹子的故事,看着木有啥新意了。如果要写点带感的话,建议剑走偏锋,写一个妹子和一个汉子丧心病狂地抢另外一个汉子的故事,这样子就带感了。妹子喜欢看腐文,你这么写,或许会多女性读者哦。

本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 +1 认真回复,奖励! 2013-12-28 12:53
  • 淫乱天使1 金币 +33 认真回复,奖励! 2013-12-28 12:53
  • yaojiji 金币 +10 圆蛋快乐 2013-12-28 11:14

作者不错,被标题吸引过来的,大致瞟了一眼,作者对红楼梦原著研究的很深,在此基础上发挥yy精神,细细看来,很有味道啊。求更全的大作。
本帖最近评分记录
  • yaojiji 金币 +3 圆蛋快乐 2013-12-28 16:31
  • 淫乱天使1 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-12-28 12:54

嫂子和小叔柔情蜜意,窗外却有个怒火中烧的眼睛,情节太刺激了,可惜只有一半,急切盼下文,继续,继续

嫂子心甘情愿献出屁眼,说明心已经衷情宝玉,这家伙又得人,又得心,太幸福了,哈哈
本帖最近评分记录
  • yaojiji 金币 +4 圆蛋快乐 2013-12-28 16:31
  • 淫乱天使1 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-12-28 12:54

这大概就是红楼梦的原版吧,早听说英国有中国的四大名著原版全是带色的真想看看,谢谢楼主!
本帖最近评分记录
  • yaojiji 金币 +2 圆蛋快乐 这个真不是。 2013-12-28 16:31
  • 淫乱天使1 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-12-28 12:54

李纨为是会这么急促地希望得到宝玉的大鸡巴,一是估计贾兰虽然和她操过,但贾兰毕竟年纪小,鸡巴也就不会大到哪去了,满足不了李纨这个稻香老农的欲望,二是宝玉是他的小叔子,和小叔子偷情刺激呀,另外宝玉的鸡巴又长又粗,更是能把她操得欲仙欲死。哪个妇人不喜欢呀。
本帖最近评分记录
  • yaojiji 金币 +6 圆蛋快乐 2013-12-29 19:31
  • 淫乱天使1 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-12-28 12:54

引用:
原帖由 asdf345 于 2013-12-28 00:32 发表
稻香村貌似是一个面包的牌子,看完这章以后吃稻香村会有阴影了,一吃就联想到菊花了,囧。贾兰对宝玉的夺母之仇很是痛恨啊,不知道宝玉如何应对呢??不好弄啊,抢了人家的妹子,都是要补偿的,要么 ...
嗯,稻香村好想有很多招牌了,我知道北京稻香村的糕点是很有名的,虽然不喜欢吃。但是我一个北边的朋友经常让我寄给他。
贾兰的戏,从他第一次出场和李纨OOXX的时候就已经被定好了,如果没什么意外是不会变的了。反正会是一根线,现在就不剧透了。肛交的戏其实早就有了,隔得时间太久,我也记不清了,好想第一次是和平儿,然后是王熙凤,再然后就是秦可卿了。太粗暴的情节不会有的,我有我的底线。写了这么多估计你也该懂的~幺鸡对红楼中的女子多数是很喜欢的,而且幺鸡是个温柔的怪蜀黍,心肠很软的,不舍得辣手摧花(偷笑)
还有,你要不要这么不饶人啊~一篇几千字的小文,在那边吐槽不够过瘾,还追到这般来接着吐。。。呵呵,其实那就是即兴瞎写的,看着玩玩就行了。春梦才是硬道理吗。至于你那一男一女追一男,嘿嘿,这玩意我不会写。还是那句话,我不歧视男同,但是我不会去写,别说是为了讨好几个腐女,就是为了讨好你们这群我最忠实的读者我也不会写。嗯,原则问题。
本帖最近评分记录

可笑死我了!李纨叫幺鸡写成个急色鬼啦,非爆菊不足以解渴也,这章看的我很硬,难道是幺鸡大大提前送给淫民们的新年礼物?哈哈,多谢啦!

本帖最近评分记录
  • yaojiji 金币 +3 圆蛋快乐 2013-12-29 19:31
  • 淫乱天使1 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-12-28 12:55

我觉得吧 好文连载虽然勾人心魄 但是每次连载的长度能不能长一点 这样有利于情节连贯
本帖最近评分记录
  • yaojiji 金币 +1 圆蛋快乐 2013-12-29 19:31

李纨寂寞多年,心火终有机会泻出,对象还是玉树临风的宝二爷,大观园中人见人爱的香饽饽,怎能不全力迎合,高潮之中情意缠绵,宝二爷不愧夺心高手,欢场战神,很值得当代GG们学习,哈哈

本帖最近评分记录
  • yaojiji 金币 +4 圆蛋快乐 2013-12-29 19:32
  • sologll 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-12-28 19:29

引用:
原帖由 yaojiji 于 2013-12-28 11:27 发表

嗯,稻香村好想有很多招牌了,我知道北京稻香村的糕点是很有名的,虽然不喜欢吃。但是我一个北边的朋友经常让我寄给他。
贾兰的戏,从他第一次出场和李纨OOXX的时候就已经被定好了,如果没什么意外是不会变的了。 ...
个人支持作者,就按你的想法尽情发挥,不用太顾及别人的意见,否则思路就乱了,没有完整性了,也没有独特风格了
本帖最近评分记录
  • yaojiji 金币 +2 圆蛋快乐 2013-12-29 19:32