[yaojiji] 【红楼春梦】第六十八回 贾迎春误嫁中山狼 史湘云求签巧脱身

引用:
原帖由 幕後師爺 于 2014-1-21 22:56 发表

我家的小晴也還沒有讓人上啊~
只是過河被濕濕腳而已~嘿嘿!

大男人,就是開後宮啊 ?
紅樓,某程度上也算後宮文了吧 ?
不過,可能真的有一點綠心吧 ? 總覺得劇情上,有點曲節,戀愛有點複雜,才更合符現實吧 ? 嘿 ...
子曰,装逼者终遭雷劈。嘉丽是你的成名作,你以为我没看过么?你是在鄙视我还是在鄙视我还是在鄙视我?那玩意早看过了,你发过来也绝对不捧场。嘿嘿嘿,除非你贿赂贿赂我,先把小娜娜推倒,到时候我可以考虑去一下~
师爷,感觉把贼仔的逼稿糊弄上交了,然后来群里喷喷。老热闹了,。

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 yaojiji 于 2014-1-21 23:14 发表

子曰,装逼者终遭雷劈。嘉丽是你的成名作,你以为我没看过么?你是在鄙视我还是在鄙视我还是在鄙视我?那玩意早看过了,你发过来也绝对不捧场。嘿嘿嘿,除非你贿赂贿赂我,先把小娜娜推倒,到时候我可以考虑去一下 ...
正在寫啊……雖然是一部慢到嘔的舊機,還是在努力啊……
幺雞大大真的那麼討厭ntr系的嗎 ?
感謝曾經看過《嘉莉》~
原來幺雞大大都是院友嗎 ? 哈哈 ~
《小蓁︿的下回,在新機裡,現在要等維修員來救了……
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 幕後師爺 于 2014-1-21 23:27 发表

感謝曾經看過《嘉莉》~
额?啊?这么狗血?话说我也是个IT人事好么?你电脑坏了还要找那些人干嘛?赶紧顺风过来我给你收拾的妥妥的。话说你新鸡里有么有艳照什么的?我好想已经听到师爷艳照门之类的了~~
嗯,你那十块钱完全无效。。。除了酒,还有什么能收买我呢???(话说你十块钱未免太少了,怎么也得十五吧?)
四合院我没去过。。我被羔羊抛弃之后只在色城混了。。不过这不妨碍咱看嘉莉好么
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 yaojiji 于 2014-1-21 22:22 发表

迎春出嫁前面铺垫过了,宝玉好像还哭了一鼻子,可能是酱油情节你没注意吧。
迎春应该不是庶出的,冷子兴说是庶出,但是别的地方从来没说过。冷子兴毕竟只是个古董商,听来的八卦不准也是有的。我觉得迎春应该是正 ...
迎春出嫁原著宝玉哭是哭了,但是我觉得不是为迎春哭的,是为大观园的将来及诸女和将来而哭的,虽然原著只在高鹗续写的第92回中提到了司琪已死,但是没说清楚究竟是何时死的,司琪我觉得是应该在原著前八十回就挂的,和晴雯是一前一后,至少也是在迎春出嫁之前死的,不然按着司琪的性格还在指望迎春说话,但知道迎春要出嫁了就知道没指望了,而且司琪的性格不比迎春懦弱,更没有惜春那样无情,念在主仆的情谊会不出现?87版央视的就交代了司琪之死和晴雯之死的时间。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 yaojiji 于 2014-1-21 23:39 发表

额?啊?这么狗血?话说我也是个IT人事好么?你电脑坏了还要找那些人干嘛?赶紧顺风过来我给你收拾的妥妥的。话说你新鸡里有么有艳照什么的?我好想已经听到师爷艳照门之类的了~~
嗯,你那十块钱完全无效。。。除 ...
只有數千張生活照而已~
十元已經是上限了,可以的話我想給盡50的~

酒來也~
原來幺雞大大都是屠酒之輩~
呵呵~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录

和孕妇做爱了,倒是有意思!不过现实生活中还是要悠着点!作者很是有创意,就是床戏越来越精少了,没有过多的细节描写,不过瘾啊!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 幕後師爺 于 2014-1-21 23:27 发表

感謝曾經看過《嘉莉》~
绿文其实是一种挑战人生理和心理极限的一种文章,在我看来。不过真正能写好的绿文不多,一般都是沦为手枪文的居多。绿文一般都是靠人物之间反差来完成的。有句俗话叫,好菜都让猪拱了,绿文某种意义就是如此。

绿文标配设置一般都是事业有成的丈夫,然后一个貌美无比的妻子,怎么看怎么和谐的家庭,然后妻子被人绿了,而且必须是被一个综合素质不如丈夫的男人给绿了,然后一直反复不停的上啊上,再来就是一般俗套的都是把妻子沦陷归结于妻子被人家的强力X能力给打败了,然后男的有绿帽情节,看到妻子被人上了,无悬念地硬了,然后一路尾行观察妻子被上,然后没有然后了。这种绿文看多了,你会觉得假,会觉得腻了,然后这种绿文也就没啥意思了。所以,现在不怎么看绿文,因为没人能写出新意啊。

最后鄙视某鸡,补金币的速度这么慢,太没有职业道德了啊。

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 asdf345 于 2014-1-22 00:44 发表

绿文其实是一种挑战人生理和心理极限的一种文章,在我看来。不过真正能写好的绿文不多,一般都是沦为手枪文的居多。绿文一般都是靠人物之间反差来完成的。有句俗话叫,好菜都让猪拱了,绿文某种 ...
你丫再不是我更的快,再不说你这骗金子的勤快,倒要怪我补得慢,你让我怎么处?那好吧,以后一个月一章,保准差不了你的金币。
还是那句话,绿不是我的菜,是师爷的最爱~~(师爷,今天你绿了么?)夜了,洗洗睡吧,幺鸡不行了。喝多了。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 yaojiji 于 2014-1-22 01:09 发表

你丫再不是我更的快,再不说你这骗金子的勤快,倒要怪我补得慢,你让我怎么处?那好吧,以后一个月一章,保准差不了你的金币。
还是那句话,绿不是我的菜,是师爷的最爱~~(师爷,今天你绿了么?)夜了,洗洗睡吧 ...
咦咦咦 ? 是最愛嗎 ?
雖然是寫下了不少~
但…我的主題可是很廣的哦 ~

这篇文章很有水平,紧扣红楼原本,情节与情色有机结合,更新快,鼓励一下。