[青葱校园] 【妖颜】39-45 完结篇

本主题由 System 于 2023-12-16 05:00 解除限时置顶 本主题被作者加入到个人文集中
讲道理,近亲繁育固然弱智的几率变高,但天才的几率也变高,何况现在可以基因检测,筛选胚胎,我觉得这个不是问题
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-2-9 09:17

引用:
原帖由 redfire0327 于 2024-1-14 19:41 发表
又回来刷第二遍了。不是当小黄书了,纯粹就当言情来读的。为啥有点意难平呢,从读完第一遍到二刷,有个想法越来越明显。沈雯,韩梦禾,这俩角色感觉有点多余(其实也不是那么嫌多余,主要是小沐语篇幅不够啊),作为背德感的来源,明烟必 ...
如果是以前,我还真不知道推什么,但现在,轻度女调教男的新书已经出现了:《恋如雨止》,灰大的纯爱新作,可以去作者区一饱眼福。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-2-9 12:57

引用:
原帖由 yelee 于 2024-1-15 03:36 发表
连夜看完,写得真的是太好了!
  唯一可惜的是我是nga看到推荐贴的,那个楼主直接把妹妹的身份点出来了,导致这个最大的爆点我没有体会到,而是在看的过程中一直寻找蛛丝马迹,也只发现了夫妻相和他们俩在洞里的谈话,对于李舟母亲 ...
引用:
原帖由 cssongsitong 于 2024-1-23 11:31 发表
我仍然觉得肉少一点,把人物塑造得更丰满一点的小说,更让读者更加喜爱,更记深刻其实在我看来能够完整的把自己心中的想法写出来,给上一个自己满意的结局就是很了不起的事情了,我也找过很多的文,有非常多非常多开头很惊艳,创意 ...
感谢你们的喜欢,还有楼下好几位兄弟,真的,看到你们的热情回复心头很暖!

引用:
原帖由 qqliyichuan 于 2024-1-31 03:52 发表
熬夜看完了这本小说,真的很久没看过这么好的了,现在很多文都是为了肉而肉,要么就是绿文,很久没看过这种纯爱文了,前期用兄弟朋友这种来引入确实很新颖,全部看完了才发现确实和新婚有点像,特别是日常生活的描写是现在小说里面 ...
BUG肯定是有的,但不必深究,第一次娴熟可以是看片学习的,也可以是剧情需要,因为生涩体现不了女主一切尽在掌握的感觉。
妖颜这个标题,妖代表女主的性格,颜是说她颜值很高,没有其他含义
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-2-9 12:57

引用:
原帖由 c2n2 于 2024-2-9 03:31 发表
讲道理,近亲繁育固然弱智的几率变高,但天才的几率也变高,何况现在可以基因检测,筛选胚胎,我觉得这个不是问题
我后来想了想,确实。
《冰与火之歌》里面,弑君者和他的同胞姐姐乱伦,也生了三个孩子。
贵族历史里面,近亲结婚生子的不要太多,所以还是可以有孩子的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-2-9 12:57

时间过得好快,不知不觉除夕了。
提前给大家拜年,祝大家新春快乐,万事如意。

这两个月发生了挺多的事情。
我也是第一次知道,原来上岸的剑大和Y大,都是会所出来的。(还是在翻旧文展览馆看到的)
嗯,希望自己能有这两位前辈的成就。
我也是才知道,原来很多作者私下都有裙。好像就我一个人这么老实。
好吧,我承认,看着他们能和读者直接交流,还是无比羡慕的。
尤其是可以拿新书给读者试毒的时候,233333~
所以,我也动摇了。呜呜……我就只能一个人默默地码字,还不知道好坏。
关于上岸的新书,编辑放假了,我估计会在元宵节前后发出来。
写正经文章和刘备,完全不是一回事,所以这两个月,我花了很多时间去准备、扫书、学习。
当然,还是极大概率溺死。
不过,我还是很喜欢我构思的故事。
如果你也喜欢岸上的后宫文,可以来找我……
如果你还是更喜欢涩文,关于《妖颜》,我也有一个缓慢的更新计划:
剧情上大体不变,增加一些细节和日常,丰富一下肉戏,然后写一个3-5万字的番外。
因为事情很多,所以会很晚,应该要到24年年底,才能和大家见面。
如果你觉得遥遥无期,可以暂时放下期待,去看一篇已经冉冉升起的今日之星:《恋如雨止》
纯爱+强势小姨+娓娓道来的文笔,很值得一看,在作者区。

总之,感谢你们过去一年的陪伴,遇见你们我很开心。
再祝一声新春快乐!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +27 认真回复,奖励! 2024-2-9 12:57

真要上岸,你还是别用这个号告诉别人你的岸上小说了
你可以推荐你觉得好看的起点新闻,但绝对不要说这是你写的。
类似,X国之上是剑剑的第一本小说,他和倒悬山没有任何关系。
一点小建议

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-2-9 19:04

作者大大,新春快乐!
前几天坛子里搜ntl发现大大的作品,然后一口气通宵看完,这几年ntr小说当道。我个人不喜欢ntr,那种轻度绿的也能接受,那种多人混战,直接成肉便器的就pass了。而大大的小说简直那种“一片绿”环境下的清流。
乱伦什么的,我觉得无所谓。别说小说了,现实里古埃及近亲结婚的一抓一大把。拉美西斯二世娶自己亲闺女,尼托克丽丝跟自己兄弟结婚...
至于大大说上岸写小说,我跟楼上老哥的观点一样。跟写黄文的自己撇清关系。举个列子:起点里的一位作者 乱,10多年前他写小说笔名还叫鱼的天空。当年我追的他的《宠魅》真是如痴如醉,但是小说烂尾了。后来又发个后记,说自己有个好朋友叫乱。乱不满意他这个小说结尾,逼着他发后记。并进一步宣传乱写的英雄联盟谁与争锋。反正我是被骗了,好多年之后才知道他两是一个人...

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2024-2-9 19:04

引用:
原帖由 江阔云低 于 2024-2-9 04:42 发表

我也是第一次知道,原来上岸的剑大和Y大,都是会所出来的。(还是在翻旧文展览馆看到的)
嗯,希望自己能有这两位前辈的成 ...
也祝作者大大新春愉快!
重制版会增加梁家兄妹的戏份嘛?感觉男二梁浩过于工具人了,可以增加他发现端疑的心路历程。梁薇应该是曾经对男主有好感吧?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-2-13 09:06

引用:
原帖由 江阔云低 于 2024-2-9 12:42 发表

嗯,希望自己能有这两位前辈的成 ...
江大,到时候记得提醒一下我们这些粉丝哦!
我到时候一定会去订阅你的小说的,加油!