[青葱校园] 【妖颜】39-45 完结篇

本主题由 System 于 2023-12-16 05:00 解除限时置顶 本主题被作者加入到个人文集中
希望继续写番外啊

老江已经说了会写番外了,只是时间不太确定,希望大家认真点评(吹),这样番外才会来得更快。
另外个人觉得姐弟那篇还是可以写的,年龄有很多种办法可以处理,坏妹妹已经有了,现在需要好姐姐。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-12-15 13:59

引用:
原帖由 江阔云低 于 2023-12-15 13:00 发表

我也挺惆怅的,完结之后,我好像从一个参与者,变成一个旁观者,然后逐渐离这部作品远去了。
我亲手敲的每一个字,都在远离我……
所以,果然,真正长久的欢乐,永远是在追求欢乐的路上…… ...
不远离的方法有二:一是写番外,二是写同一个世界观的其他故事,让老角色过来小露一脸。

我都试过,还试过两者结合,强烈推荐方法二,非常有意思。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-12-15 13:59

引用:
原帖由 Yunalesca 于 2023-12-15 13:54 发表
老江已经说了会写番外了,只是时间不太确定,希望大家认真点评(吹),这样番外才会来得更快。
另外个人觉得姐弟那篇还是可以写的,年龄有很多种办法可以处理,坏妹妹已经有了,现在需要好姐姐。 ...
对,支持姐姐,必须有姐姐。

引用:
原帖由 Yunalesca 于 2023-12-15 13:54 发表
另外个人觉得姐弟那篇还是可以写的,年龄有很多种办法可以处理,坏妹妹已经有了,现在需要好姐姐。 ...
你别光催我啊,你的小姨呢?笨蛋哥哥呢?好多坑没填……
先让我休息一下

引用:
原帖由 陈先生 于 2023-12-15 13:59 发表

对,支持姐姐,必须有姐姐。
嗯,姐姐,是个好题材~

引用:
原帖由 江阔云低 于 2023-12-15 14:25 发表

嗯,姐姐,是个好题材~
可太期待了,现在母子文偏多,姐弟相对来说还是属于小众题材
而且我很好奇相比起母子文年龄跨度较大背德看点偏多,姐弟更多给人一种亲密、互相扶持克服困难的感觉,我可最喜欢这个。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-12-15 16:14

哦豁,看完咯。妖颜刚开始更新的时候我还没注册版主的账号,不过当时一眼看过去心想这不挺像新婚的吗,哈哈果然是借鉴了一部分设定。
亲兄妹这个确实没想到,而且总觉得逻辑上有点牵强(不是很能理解陈一开始想要暴露李是个伪君子),不过有个说得过去的结局了。
江大起点开书的话在会所说一声或者暗示一下?不然感觉新书茫茫多有点难找啊?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-12-15 16:14

引用:
原帖由 江阔云低 于 2023-12-15 13:00 发表

我也挺惆怅的,完结之后,我好像从一个参与者,变成一个旁观者,然后逐渐离这部作品远去了。
我亲手敲的每一个字,都在远离我……
所以,果然,真正长久的欢乐,永远是在追求欢乐的路上…… ...
本来想着缓一缓回来写的别的,看到你的惆怅,又有点难受了,人生旅途就好像一列火车,有人来有人走,不过,会慢慢学会适应的。
完结篇确实很“完结”,把埋了很久的东西都写出来了,很好的谢幕。
只是,确实不像黄文呀,我想看沐语欺负明烟啊!还期待更多的故事,希望有机会看到番外。
写文其实很难,很花时间,其实这个故事可以更完整,更丰满,其实不该在这个时候完结,但是也很体谅作者大大,还是很感谢可以让我看到这么一个,引人入胜的故事。
再次表白沐语,某种程度上来说是我性格上的理想型,坏坏的,俏皮,但是最喜欢的还是思想的“深邃”以及玩法的独特,就如之前评论说过的,智性恋。
明烟也很喜欢,叠加我的想象之后,她是我审美意义上喜欢的样子,温柔可爱,羞涩的小姑娘。
李舟某种意义上也是很写实的人,有渣,也有“担当”,大头听小头的男人,呵~
近来上论坛只是为了追一下妖颜,完结,也算是,了了一桩心事。
或许有空我会自己写一点点同人,写我喜欢的剧情,作者大大不要说我侵权哈哈哈哈。
嘿,近来第二次说再见了。
再见,妖颜~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +21 认真回复,奖励! 2023-12-15 23:21

引用:
原帖由 AceAmon 于 2023-12-15 15:59 发表
哦豁,看完咯。妖颜刚开始更新的时候我还没注册版主的账号,不过当时一眼看过去心想这不挺像新婚的吗,哈哈果然是借鉴了一部分设定。
亲兄妹这个确实没想到,而且总觉得逻辑上有点牵强(不是很能理解陈一开始想要暴露李是个伪 ...
嗯,会的