[廉访使] 【嫂子的秘密】十五(附合集下载)

感覺周靖並非真正喜歡李薇薇,而是佔有支配她,依文應該不久後周靖應該會將她拿去交換,或是利用她的身體去取悅生意上的客戶
本帖最近评分记录

期待更新啊,还是喜欢宁则,叔嫂果然还是比较刺激

没细看,不知道怎么样?性奴一类的文章不太能接受。。。。

这部小说在网上相当有名,而且楼主设计的情节也很巧妙,很吸引人。

姓周的乘虚而入啦,小孩子就是嫩,这么好的妻子在身边不知道好好珍惜,唉,太缺经验了。

一口气看到15章。
说实话,王宁则在性格和说话上实在叫人蛋疼。在文中,王宁则十句话有九句说得结结巴巴,像一个天生大舌头的人,是缘于羞涩、尴尬、懵懂不谙世事?我感觉这仅是作者的行文对话风格问题,说一句完整的话总要在其中打几个省略号。一个十七岁即将成年的男人,太幼稚了叫人hold不住。当然,床话呻吟免不了如此。王宁则被周珊随便一句话就套出了心中的秘密,姑且不论作者安排周珊一见男主的面就拉进屋子问这样的话是否有点唐突随意,单是看男主小白到这种境地,就叫人啼笑皆非。就现如今小孩成熟的程度,我估计随便找个小学初中生都比男主要老练。难道只有纯净的小白才能在嫂子身上驰骋?
       周珊喜欢王宁言却得不到,所以退而求其次一个劲朝王宁则身上凑欲谋定后动;林MM在公车上就表现出对男主强烈的兴趣,说起来发春也无可厚非。但我不希望因为作者赋予了小白王霸之气就让情节发展生硬而呆板,人的情感由浅及深,应该表现得更自然和谐一点,人物的个性才会显得丰满圆润。此外,嫂子与周一而再再而三地上床,其内心的挣扎略显苍白无力。如果为了色情而色情,大可简单地写成官能小说。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 求步兵 于 2013-12-26 23:29 发表
一口气看到15章。
说实话,王宁则在性格和说话上实在叫人蛋疼。在文中,王宁则十句话有九句说得结结巴巴,像一个天生大舌头的人,是缘于羞涩、尴尬、懵懂不谙世事?我感觉这仅是作者的行文对话风格问题,说一句完整 ...
不是带省略号就意味着说话磕磕巴巴的,也可以意味着长时间的停顿或者说话中间间隔时间长一点,其实只要是男人都会有这种经历,面对自己的喜欢的女人,尤其年长女性会出现语言不连贯或者思考时间长的问题。这个理解真叫人蛋疼。

17岁的孩子宁可表现的稍微幼稚些也不能像你说的多么成熟老练,现在的孩子只不过是乱来的能力强了点,17岁能上床能生孩子就代表成熟?呵呵,我猜这么说的你还没长大吧?

如果还不到30岁有这样的看法并不奇怪,20刚出头的人看17岁的确觉得成熟很多,当然,要是30多岁的看17岁也觉得成熟,那我觉得您自己的心理年龄就有点问题了。

最后,说一个根本性问题,周珊向王宁则身上所谓使劲根本不是什么退而求其次,周珊自己就解释过这个问题,其实你体会不到这个感觉无所谓,毕竟每个人生活体验不同,你没这方面生活经历我不怪你,但是文里明明白白写出来的东西你也不看就出来说这个也太对不起别人了吧。

本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +18 认真回复,奖励! 2013-12-27 09:18

看你写了这么多,我费事把周珊那句话给你找出来,在第三章。

“喜欢一个人,就是想着尽可能的离他近一点,如果亲近不到他,那么能够交好他身边的人,这样也好稍微靠近他一些。。。。。”

这就是周珊在文中自述的原因,我还是那句话,如果你体会不到“喜欢一个人即便靠近不了他也想着靠近他身边的人”这种情感我不怪你,这种体验不是每个人都能有的,有的人生活阅历多一些,有的生活阅历少一些,有的人内向,有的人外向,有的人敏感一些,有的人粗犷一些,这都没什么,但是我明确写了的东西你视而不见在写观后感时候自己捏造了一个观点来对我批判这个实在有点过分。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +13 认真回复,奖励! 2013-12-27 09:18

没想到作者竟在线,竟第一时间给我回复。十分感谢!以上不过是我单方面的感受,别的读者未必如此,所以请作者别多想。

但我说羞涩的主角说话方式是由你的文风决定的并非无的放矢,我在前两章找了一些主角说的话,我个人确实有点无语。

「啊……那个……」
「啊……那个……没什么的……我只是想起了一点事」
「不……」  「啊……」  「薇薇姐……啊……嫂子」 「嫂子……」  「嗯……薇薇姐」
  「薇薇姐……我……我是认……」  「啊……嗯」  「啊……没的」
“啊。。。别。。。别胡说。。。嫂子叫我了,我过去了”  “薇薇姐,她如何。。。。和你没有关系吧?”
“哪。。。哪有。。。”   “啊。。。不。。。不是”  “珊。。。珊姐。。。”   “不。。。不是的”
“没。。。才没有”  “嫂。。。嫂子。。。我在这呢”   “对。。。对不起嫂子。。我。。。”
“薇薇姐。。。我。。。”   “真。。。真的”  “珊。。。珊姐。。。。你。。。”
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-12-27 09:19

引用:
原帖由 求步兵 于 2013-12-26 23:57 发表
没想到作者竟在线,竟第一时间给我回复。十分感谢!以上不过是我单方面的感受,别的读者未必如此,所以请作者别多想。

但我说羞涩的主角说话方式是由你的文风决定的并非无的放矢,我在前两章找了一些主角说的话, ...
我说,你要这么搞笑的断章取义我就无奈了,那章的背景是什么?那是周珊在故意逗弄王宁则玩,突然袭击了一下,王宁则才17岁,这时候要是老练圆滑应付而非说话语无伦次你觉得就是真实?

你真搞笑。同样本章就有王宁则和同龄人周珊的对话,你再看看是不是还这么写呢?
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-12-27 09:19