[wolui] 【重生赵志敬】(三十二 无崖子)

支持楼主,终于更新了。
那些人物关系说实话看得头晕,作者居然都理顺了,真牛!
另外苏星河搞基都出来了,后面会不会搞东方不败这个人妖啊?
希望作者能多更新点哈!
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-1-14 11:58

苏星河跟无涯子才是真爱,作者太有才了,肚子笑痛了!

这个看来祖孙三代的戏码还是会有的啊,不错,不过开篇好多基友信息,十分震撼啊……

几代干在一起很有看点,但个人来看赵志敬这个人物不是很有代入感……

菊花八友,师徒基情,自上集以来我已经三观尽毁

金庸这么多人物混在一起,真难为作者了,不容易啊

无崖子刻画的很成功啊,NTR类型人物设计,给人不一样的感觉。之后最好能设计一个行动自如的同类型人物,这样能侧面烘托主人公的邪。最好把某个大英雄给设计成这样的配角,比如萧峰段誉之类的。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-1-17 09:34

架构挺不错的,比很多综合的同人都好。文笔很好,在这么短的篇幅里要上那么多金庸小说美女,人物还原度能做到这种程度算挺厉害的。
本帖最近评分记录

雪岭双姝在下一回会不会出现,这两货属于欠调教的品种,负面人气不低,可以增加一些篇幅,丰富一下内容。类似的还有碧血剑的孙仲君,都属于颜值不低的可调教品种
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-1-18 09:59

还是期待明空的出世,黄蓉,郭芙,郭襄一起搞,估计要到快结束才能实现,毕竟明空要快速长大的,不可能等个十几年吧,还有根据作者的思路,老赵还有淫乱皇宫啊,期待中
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-1-18 10:00