[青葱校园] 【除却巫山不是云】(14)(绿戏已结束,后面不再有绿)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 陈先生 于 2022-11-23 10:04 发表
感觉好有压力,写不好这段肉戏就要愧对大家的期待了,瑟瑟发抖中
不要有压力,相信大佬的文笔,建议两人第一次结合的时候可以穿插一些曾经美好的记忆片段之类的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-23 10:36

果然不适合看这种写的很好的虐文,看的好难受。要说绿吧,又不是那种偷情的绿,但这种心爱的事物被玷污了,想想都觉得糟心,偏偏你又是最不能指责她的那个人
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-11-23 11:21

哈哈,确实,我光是想象了一下,都觉得这次肉的重要性是真的很大。与其说是身体交合,不如说是两颗分别已久伤痕累累的心重新拥抱在一起。热恋情侣间的第一次结合,是感情升华到足够高度后自然而然的发生。具体到陈阳和江雪来说,第一次与其说是肉章,不如说是十年感情的开花结果,是八年坎坷的雨后彩虹,是四年压抑后的情感爆发(特别是江雪这一边)。两人通过结合来确认彼此的心跳、彼此的温暖、彼此的思绪。虽说是这是灵与肉的结合,但我个人猜测更多还是偏向灵,至少江雪心理上的波动是要远超生理上的感受的。至于陈阳,可能五五开?我也猜不到。

也别太有压力,毕竟你是当事人,最能理解陈阳和江雪当时的感受。我觉得不用刻意想着自己要写一段肉,就自然的下笔,写两人感情升华后自然结合,我相信写出来的效果就会是最好的。

等陈阳和江雪第二次结合(如果距离第一次不是太久后的话),两人那种失而复得、终尝所愿、苦尽甘来的心情就会开始慢慢淡化了吧,重心也就开始转到对对方身体的发掘和对性爱的探索和享受上了。

个人愚见哈
引用:
原帖由 陈先生 于 2022/11/23 10:04 发表
感觉好有压力,写不好这段肉戏就要愧对大家的期待了,瑟瑟发抖中
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +21 认真回复,奖励! 2022-11-23 11:22

回复 111楼 的帖子

好建议,我要好好想想

回复 113楼 的帖子

你就没想过,第二次和第一次其实就隔了十来分钟吗?哈哈哈

回复 112楼 的帖子

这不算虐文啦,这是个有美好结局的爱情故事

回复 109楼 的帖子

哈哈哈,理解,能理解

其实无论写得如何,没有人能比你写得更好了。还是回归初心吧,本身这篇文章就是给自己的一个交代的,所以不用太考虑我们。
能见证陈阳和江雪的故事已经很荣幸了,我的心态是有的看就不错了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-11-23 13:11

“哟,小陈阳恢复的好快啊,就这么想和姐姐一起玩吗?来,姐姐再陪你玩哟”哈哈,期待期待
引用:
原帖由 陈先生 于 2022/11/23 11:35 发表
你就没想过,第二次和第一次其实就隔了十来分钟吗?哈哈哈

引用:
原帖由 陈先生 于 2022-11-23 02:04 发表
我觉得就尽量还原当时的真实感受就好。

引用:
原帖由 kanchi725 于 2022-11-23 12:45 发表

我觉得就尽量还原当时的真实感受就好。
那是肯定的,印象太深了,嘿嘿