[投诉] 如何投诉侵权?

本主题由 福大 于 2024-1-5 18:05 下沉
如果拿出原创证明,版主可以进行删贴下架,论坛里估计有很多作者都会来投诉转贴区,那么问题来了,这位丹妮斯版主可以进行操作吗?在有原创证明的情况下

关于原创证明,我是就这样发出来,还是私信这位版主呢

具体后续怎么进行操作,需要文区的版主来确定,我只是跟你解释转帖的意思,并且转帖的行为在论坛上不存在违规的情况。

引用:
原帖由 丹妮斯 于 2024-1-3 21:29 发表
而且呢,你也不用阴阳怪气的用某分区版主来称呼我。

图区2021年3月入职的现任网拍区分版,监管网拍区,图区新手区教官,图区魅影图狼老大。

你的问题,我在好好的给你解答,不是跟你对线吵架,所以不要带入身份。

就算是个普通 ...
至于分区版主,你看你账号名下面那四个字,“分区版主”,我怎么阴阳怪气了?我又不知道你们怎么划分级别,但写的什么,我就念什么,不对吗?

引用:
原帖由 丹妮斯 于 2024-1-3 21:39 发表
具体后续怎么进行操作,需要文区的版主来确定,我只是跟你解释转帖的意思,并且转帖的行为在论坛上不存在违规的情况。
没有违反版规,但是找sis处理侵权

至于你前面说的被公开到其他平台,这是很频繁发生的事情,联系其他平台也会删除,包括搜书吧禁忌书屋等....所以才发贴询问

“如果你觉得涉及到侵权问题,请拿出你身为作者的原创证明,这样,我们的版主会对文章进行删帖下架处理。”你这句话我差点当真私信

你好,我是第一会所·文区总版主。

关于文区作品的版权问题,所有在文区发文的作者都享有作品的使用权,作者可以和第一会所同步发表在任何网站任何平台,但不在第一会所以任何形式发表发表的收费作品除外。

引用:
原帖由 微嗔 于 2024-1-3 21:49 发表
你好,我是第一会所·文区总版主。

关于文区作品的版权问题,所有在文区发文的作者都享有作品的使用权,作者可以和第一会所同步发表在任何网站任何平台,但不在第一会所以任何形式发表发表的收费作品除外。 ...
不是很理解,能详细解释一下吗?

在其他站发表的文章,被其他人公开到转贴区,文章作者并不是那个人,所以希望sis对盗文进行删除,若是在原创区开始更新该文,转贴区的盗文能否删除?

引用:
原帖由 ruans 于 2024-1-3 21:56 发表

不是很理解,能详细解释一下吗?

在其他站发表的文章,被其他人公开到转贴区,文章作者并不是那个人,所以希望sis对盗文进行删除,若是在原创区开始更新该文,转贴区的盗文能否删除? ...
若是在原创区开始更新转帖可以删除,尽可能保持稳定更新。

不要求同步,最新章节晚一到三个月(最长别超过三个月)发到会所就行。

版主留言
福大(2024-1-4 00:52)提示: 好的,不用举证了。
福大版主,我之前是想投诉转贴区版主,只是没说他id而已,几天前就问他能否删除,或让他问问更高权限的管理,而他只说未违反版规,就不理我了

通过总版主的解答,我才知道在原创区发文,可以删掉在转贴区盗发的文章

现在问题已经解决,还需要我补上投诉者id吗?我这举动不算滥用投诉标签吧?

学到了