[青葱校园] 【除却巫山不是云】(24)

本主题由 System 于 2023-11-25 05:00 解除限时高亮 本主题被作者加入到个人文集中

回复 4楼 的帖子

陈大下章什么时候更新,期待后续,我是绿文爱好者????????

引用:
原帖由 miss梦 于 2023-11-23 13:02 发表
陈大下章什么时候更新,期待后续,我是绿文爱好者????????
正在写,具体不好说,不过本文后面没有绿了,可能不会太合你的口味。

引用:
原帖由 mrdavy 于 2023-11-21 00:21 发表
我能想到的轻松幽默的片段就是陈阳在武汉游览时,骑车撞倒了帮陈墨关晴买火车票的那个叔叔并且逃逸了。
话说两情和巫山大概还有多少篇幅呢?或者说大概啥时候完结?我想的是两本书应该不会那么巧同时完结吧?那写完其中一本 ...
幸好听了你的意见,没有再继续写《花自飘零水自流》,新版规一出,我要是写了都全部白写了……
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-23 16:22

引用:
原帖由 陈先生 于 2023/11/23 14:57 发表

幸好听了你的意见,没有再继续写《花自飘零水自流》,新版规一出,我要是写了都全部白写了……
看到公告我也是想到飘零了。就是不知道这个尺度如何衡量。比如陈江海跟穆瑾在房里做,两个小孩在外面偷看,这种情况算不算。又假设陈淼无意撞见/故意偷看花馨洗澡,这种情况算不算。又或者陈淼对着穆瑾或者花馨的衣物自慰,这种情况又算不算。这个可能得专门询问版主才能知道了。你之前觉得把陈淼年龄设定得太小了,这一点在复更后确实要完全重写前两章了。毕竟按照现在的版规,陈淼五年内都不可能吃到任何肉。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-11-23 16:23

引用:
原帖由 mrdavy 于 2023-11-23 16:22 发表

看到公告我也是想到飘零了。就是不知道这个尺度如何衡量。比如陈江海跟穆瑾在房里做,两个小孩在外面偷看,这种情况算不算。又假设陈淼无意撞见/故意偷看花馨洗澡,这种情况算不算。又或者陈淼对着穆瑾或者花馨的衣物自慰 ...
问过了,自慰算违规,一切有关性行为的描写都算违规。现在都不是吃不吃肉的问题,根本不可能不涉及到两个主角性方面的描写啊,按这个版规这篇文章基本是没法写了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-11-23 16:59

引用:
原帖由 陈先生 于 2023/11/23 16:29 发表

问过了,自慰算违规,一切有关性行为的描写都算违规。现在都不是吃不吃肉的问题,根本不可能不涉及到两个主角性方面的描写啊,按这个版规这篇文章基本是没法写了。 ...
陈先生应该算是受影响小的了,巫山和两情都可以正常更新。那些受影响的作品连载中的作者后面怎么写都是个问题,说不定只能太监了。这个新版规倒是应了芳华离殇的景,青春真的是各种意义上都逝去了。
说回飘零,如果论坛版规不变的话,那只能要么发在别处,要么大改故事了。没有了青春期的懵懂和冲动这个主题,整个青葱校园类型的文基本算凉了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-11-23 17:00

引用:
原帖由 mrdavy 于 2023-11-23 16:47 发表

陈先生应该算是受影响小的了,巫山和两情都可以正常更新。那些受影响的作品连载中的作者后面怎么写都是个问题,说不定只能太监了。这个新版规倒是应了芳华离殇的景,青春真的是各种意义上都逝去了。
说回飘零,如果论坛版规 ...
根本没法改,年龄最小也要定在高三了,陈淼高三,那花馨肯定大学了,大学都住校离开家了,怎么去写四个人新组建家庭的日常?

而且学校生活、升学、中考、高考这些本来都是剧情的重点,也根本没有办法做模糊处理。

我是真想把提意见那个人拉出来打一顿,你tm在美国好好待着,管那么多闲事干什么?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-11-23 17:00

引用:
原帖由 陈先生 于 2023/11/23 16:54 发表

根本没法改,年龄最小也要定在高三了,陈淼高三,那花馨肯定大学了,大学都住校离开家了,怎么去写四个人新组建家庭的日常?

而且学校生活、升学、中考、高考这些本来都是剧情的重点,也根本没有办法做模糊处理。

我是真想把提 ...
陈先生就先按计划继续写两情和巫山吧,说不定等到要写飘零的时候,版规又改了呢。再不济,也可以利用这段时间构思新的故事,或者给世界写篇番外啥的。而且至少后面预计的巫山续篇是不会受影响的。现在想想幸亏你参加了征文,不然要是飘零一路写下来,结果现在不能写了,更憋屈。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-11-23 17:08

引用:
原帖由 mrdavy 于 2023-11-23 17:03 发表

陈先生就先按计划继续写两情和巫山吧,说不定等到要写飘零的时候,版规又改了呢。再不济,也可以利用这段时间构思新的故事,或者给世界写篇番外啥的。而且至少后面预计的巫山续篇是不会受影响的。现在想想幸亏你参加了征文, ...
是啊,还好写了征文。

只是没想到国内网站整天自我阉割,在这儿还会碰到这事。

这本书看完,总觉得太素了,就像早期的自转体裁的言情小说一样。情节设计完全按照第一人称来,我并没有表示第一人称不好的意思,但作者后面会不会出番外从其他人视角(比如女主)去补一些前期的设定呢?
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-11-23 22:05