[清纯] 绝色清纯梦幻女孩 (MAX-A) 現役アイドルのセックスライフ 希志(女神候补)

绝色清纯梦幻女孩 (MAX-A) 現役アイドルのセックスライフ 希志(女神候补)

不是精品我不发,做种发片不易,如果大家喜欢就请点击右边的送我个红心,同时还能使您的支持度+1,利人利己 谢谢^_^

我为人人,人人为我 请大家下载完后自觉留种一小时

希志MM是本人非常喜欢的一位女优,那脸蛋是相当的青春无敌,而且皮肤像水一样透彻,无限姣好,身材也是一级的棒,就是胸部有点惨了,路线主要是以制服或者校园为主,还有那眼神实在是相当的诱惑,AVI格式的适合收藏,呵呵 希望大家能够喜欢。

【影片名稱】:(MAX-A)現役アイドルのセックスライフ希志
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.16G
【是否有碼】:有
【 特徵碼 】:db2caca978719b46e5a7f3ddc34597c3d5d3dfdf  分块大小: 512 KB
【種子期限】:一天出种,不定期补种,四天后撤种,四天内有断种请PM我补种,以后要靠大家发扬P2P精神,做个有种的人。欢迎转帖,帮助分流(请大家自觉留种一小时,人人为我 ,我为人人)
【影片預覽】:

看不见图的请刷新一边或复制图像地址到新的窗口打开

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +168 你的表现很出色! 2009-7-27 09:20
  • xiajianhai 威望 +1 你的表现很出色! 2009-7-27 09:20
  • xiajianhai +1 你的表现很出色! 2009-7-27 09:20

这mm长得真漂亮啊 从截图看虽然穿的休闲装但也很有感觉啊
谢谢楼主了

这部是旧片了,看过,纯支持,不过话说如果此女去隆胸,应该相当有看头。
又如果可以隆臀,哈哈,好像太过分。

希志MM太漂亮了!多谢楼主上传这么好的片片

这个是脸先着陆的女神吗?说实话她算不上女神.

确实是蛮清纯的女孩啊,谢谢楼主的无私共享啊

有像有像~有像仓井MM。。挺清纯的~支持支持`感谢楼主~

这个女优蛮清纯的,从截图看很有感觉算的上女神。

版主留言
wengdeiuh(2009-7-25 22:10): 以后都不要用顶!
她要是再这么瘦下去,指不定哪天给男优腰都顶断了(版主这个“顶”不算吧)

个人认为希志妹妹长得像三个著名女优的混合体,就是RIO,大泽佑香和苍井空,但是没有RIO那样精致妩媚,没有大泽佑香淫荡,也没有苍井空那样热火的身材,但不可否认的是,希志妹妹仍然是一个绝品的女优,别人替代不来的呵呵
本帖最近评分记录
  • wengdeiuh 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-7-25 22:10