[国产] 中国 China Blue

中国 China Blue

版主留言
冷月花魂(2008-10-30 22:28): 感谢分享,3天后测试有种加分
越獄色魔(2008-11-2 22:37): 測試有種,不過圖掛了。補圖后加分!
新手发片多多支持指教
【影片名稱】:China Blue
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.36 G
【影片時間】:1h 56min
【发行片商】:team nympho
【发行日期】:2007
【主   演】:Charmane Star, Dee Lily, Nyomi Marcela, Keeani Lei, Max Mikita, Nadi Phuket, Johnny Sins, Spyder Jonez, Jay Lassiter, Chris Charming
【影片類別】:无码
【種子制作】:Bitcomet
【種子期限】:3天
【驗 證 碼】:416ab4c767233eade20b10a8504d09279e5eb860
【海報預覽】:

已补图,点击小图看大图

附件

kuangtu@www.sexinsex.net@China.Blue.XviD.NYMPHO.torrent (60.32 KB)BT资源

2008-10-30 13:20, 下载次数: 21437

本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 +187 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-11-3 08:41
  • 冷月花魂 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-11-3 08:41
  • 冷月花魂 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-11-3 08:41

这个是什么片子啊,看图象好象是古装的武打片

中国篮  我以为是篮球赛呢 这个图怎么像是恐怖片啊 还是科幻 玄疑片

女的也太丑了吧!不过看场面好像很淫乱啊!下了 先谢谢

这个片子  很久以前就看过了 感觉女优不好看
也没看出来 为什么要用china 作标题? 可能是华裔吧
个人不是很喜欢  纯支持

那女仔一看就知道能搞死几男的的样子 顶上
本帖最近评分记录
  • f555 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2008-10-30 21:08

让我说这个片子不错,A片就是A片,就这么简单,剧情多的成什么了,不叫A片了,看片各位大虾就不要这么挑剔了,支持楼主

太搞笑了吧,现在中国值钱了,连这帮大马菲佣难民们都开始打中国旗号,骗吃骗喝!东南亚的美女多了去了,怎么到米国的都这货色?

我以为是篮球赛呢 这个图怎么像是恐怖片啊 还是科幻 玄疑片

挂羊头卖狗肉啊!长的这么丑,这么黑.真的搞笑