[丝袜美腿] Marc Dorcel - Volupte

Marc Dorcel - Volupte

【影片名称】:Marc Dorcel - Volupte
【格式类型】:AVI
【影片大小】:702MB
【影片主演】:Juli Ashton
【播放时间】:2小时06分15秒
【有码无码】:无码
【种子限期】:3天
【验证号码】:d2ff3a79f27c871cec25dbd0aafe29835e0ce817
【内容介绍】:小鸟片
【图片预览】:

5iuVZ3hK91.torrent (63.48 KB)BT资源
本帖最近评分记录
  • scola 金币 +10 置顶奖励 2007-10-3 18:29
  • scola 金币 +38 一天轉滿3帖,祝兄弟國慶快樂 2007-10-1 15:20

难得楼主过节还发如此好片,小鸟的片子都很好,女人也很漂亮。不错的片子红心送上!

小鸟片的画面都很唯美,这部片子也不例外
但是好像没看出有什么特别之处哦
现在sis下片子都得找点有特色的片子下了
纯支持一下楼主
本帖最近评分记录
  • ttjjyy126 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-10-2 00:56

好片子,我是必须来支持的啦哦,感谢不已!

巳有此片了很不错的,上面的女优长的太幼人了,她们的体型和美腿加上她们的勾人眼神让人感觉骚劲十足,男人看了就有干的欲望,谢楼主辛苦!祝国庆快乐红心支持!
本帖最近评分记录
  • ttjjyy126 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-10-2 00:57

Marc Dorcel  的片子就是好看,我机子里存了好多,我还专门买了DVD刻录机,把这些好片子都刻存起来。

谢谢楼主分享小鸟片,marc dorcel的风格还是非常吸引人的

别人我不知道,就个人来说,小鸟的片子是有就下的原则!

丝袜熟女,是我的最爱,而且还是小鸟的片子,珍藏了,谢了

我个人觉得小鸟片就是比花花公子的片子好,小鸟片的女优就是比其它的好,还有就是小鸟片绝大部分都有故事情节,其它的公司就不一定做到了。还有就是小鸟片有一种说不出妖媚和风骚。这正是其它公司所不能做到的。也正是能吸引我的地方。
本帖最近评分记录
  • scola 金币 +2 论坛有您更精彩! 2007-10-2 12:24