[丝袜美腿] 著名公司出品清爽、绝美的好片 DIGITAL PLAYGROUND - Jack's Leg Show 2-

著名公司出品清爽、绝美的好片 DIGITAL PLAYGROUND - Jack's Leg Show 2-

用无XX界的朋友看图大概是个青蛙,我重新上传了一份了
【片名】DIGITAL PLAYGROUND - Jack's Leg Show 2   
【片商】DIGITAL PLAYGROUND
【演出】Shay Jordan, Diana Doll, Jaylnn West, Hannah Harper, Cayton Caley
【格式】MPEG4-x264-h.264
        -Xbox 360 compatible h.264 video
        -Resolution: 720x400 (AR 1.8 ~ 1.77 +/- 5%)
        -Bitrate: 1562 kbit/s
        -Average QP (all frames weighted evenly): 23.54
        -Framerate: 29.97 FPS
        -Downmixed to 2 channel
        -Bitrate: 48kbps ABR
【容量】1.40GB
【文件】1主档+1Sample+圖片
【比例】1.85:1
【指數】★★★★★
【製作】2007-10-14
【期限】2 torrent或2天
【代碼】e2b3604c0268f81d28fda936ad259c7fdc7fbcf4
【預覽】↓↓↓↓↓↓↓↓↓

种子下载地址:

附件

JLS2.torrent (57.76 KB)BT资源

2007-10-16 00:47, 下载次数: 2292

看图说话,真是极品美女好多呀.体型真是诱死男人了.我太喜欢了.

身材没有话说,脸蛋也属于上层次的。
应该是美国的激情片。

我靠,这些个女友模样长的真是没发说,太漂亮了真的。不说了,支持楼主发的片子吧。

一直觉得长腿mm对我是种致命诱惑,再加上欧美女人的肤色和劲爆的表现,应该是一种完美的搭配

女人非常的漂亮啊
谢谢分享
有丝袜的,有美腿的
不错,分享辛苦了

DIGITAL的片子绝对有保证,感谢分享!

DIGITAL的片子品質優良在業界算是有名的了
不過這片格式太大讓小弟看了有點猶豫該不該下載
雖然很希望收藏本片
礙於硬碟空間即將塞爆
只好等RMVB的格式出來再下載
感謝樓主無私的分享

无论是身材还是腿型都很不错.性感极了,谢谢楼主发片

极品美女,长腿mm掘腚对我是种致命诱惑,谢谢楼主发片