[丝袜美腿] Swank Black On White Sex 2

Swank Black On White Sex 2

【影片名称】:Swank Black On White Sex 2
【影片大小】:543MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:138分   
【档案数量】:2片+7图
【有 无 码】:无
【种子时间】:3天10种(晚上做种,为了更多人能够分享,下载完的朋友请做种1天,谢谢!)
【验 证 码】:743ce1ee32181660417f4809ff6231ed869d0717

附件

@Swank.net@Swank.torrent (48.24 KB)BT资源

2007-10-28 18:07, 下载次数: 940

本帖最近评分记录
  • scola 金币 +10 置顶加分 2007-10-29 16:07
  • scola 金币 +38 兄弟做的不错,但是不要忘记自己的工作哦 2007-10-28 20:59

国外男人的屌就是大啊 好羡慕啊 这下女人有福了

这种东西不要羡慕,其实都是标准件!各得其所!

好哇,两根黑大棒狠狠的干那个白洋妹,激烈.

又是一部多男对一女的经典黑白大战!我想这场大战的最后赢家就是我们广大淫民们!喜欢楼主的发片类型,希望继续给我们带来惊喜!

Swank公司出品的片子都是佳品里面主演女优个个都是金发碧眼漂亮的东欧美女,Black On White Sex 这个系列的片子就更是佳片中的极品了都是黑大棒对战东欧的白种美女,谢谢支持楼主无私奉献!

看来是很喜欢的黑白大战的内容,谢谢楼主的无私奉献和辛苦工作!强烈支持一下!

谢谢楼主发的好片子啊全是金发美女啊我喜欢啊呵呵

不知道这个女人是舒服还是在遭罪,这两个男人也太大了,太猛了点吧

谢谢楼住发好片辛苦了。加油哦