关于乐phone

个人觉得现在有这个价钱 买魅族的M9也不错
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-4-17 08:41

关于乐phone
    【产品】联想 乐phone
    【产品资料】2011年购入
    【价格定位】2100元(单电单充)+150元(充电器+原装电池)
     【个人看法】乐phone的安卓系统是联系深度定制,渣的一XX

可以刷安卓2.2,但是不是一般的容易变砖

屏幕是玻璃屏,随意不小心着地,直接玻璃碎屏....悲剧

moto的defy,华为的u8800比他好多了

联想山赛苹果的产品,不过让国人看到了希望,至少是进步,纯支持一下这款手机。
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-4-17 08:41

【价格定位】2100元(单电单充)+150元(充电器+原装电池)
    【个人看法】安卓的机子本人也一直在用。确实比较好。除非有钱,预算不充足的我统统建议买安卓的机子。别问为啥。用过就知道了。

【个人看法】实话实说啊,你买的时候爱疯3gs的也就贵了500多的样子吧,但是东西究竟是不一样的,国产的挣扎中,呵呵!

【个人看法】价格蛮便宜的啊,而且性能不错的,值得入手啊

现在乐phone要2800多了,不过还算是物美价廉了,透过这个也可以知道苹果的高端手机利润有多暴利
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-4-26 09:09

【个人看法】从性价比来看,这是一款值得入手的机器。

乐p也不像楼主描述的那样 本人用过乐p搜星还算可以吧其实有的版本是不带GPS的那个包得自己装进去即使带了也差文件  现在用的IP4老实说 乐P现在1650的价格还是相当不错的 缺点也是有的壳子容易发热 电量和5800差不多吧 用IP一个班电池还有个10%左右 用乐p一般要用2-2个半电池的电量才行 我那个乐p就是被别人撞了下脱手掉地上摔的 总之不耐摔我也就摔了2次而已 联想给了皮套也算厚道吧 知道自己不耐摔
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-4-26 09:10

回复 12楼 的帖子

【个人看法】乐os 2.0已经更新 可以一试 并且感觉挺好用。。。