[青葱校园] 【发现了冷淡转学生的背地小号】48-50+电子书第一册番外(日轻翻译 原作者:鹿島華氏)

本主题被作者加入到个人文集中
不能看附件的封面啊,巨可惜啊

回复 4楼 的帖子

就目前而言确实没有漫画化的可能,但是如果有机会文库出版的话,还有戏。

楼主简直是神!每天刷一遍这个页面,今天终于看到更新了。好期待接下来剧情发展,希望男女主赶紧ml嘿嘿
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-10-18 09:24

谢谢大佬的翻译,这小说非常的对我胃口。美中不足的是原作者更新的不是很快,不知道什么时候女主才会发现男主是她的网友,很好奇接下来会怎么样
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-10-18 09:25

非常感谢大大的翻译~已经去amazon买了书啦~期待作者的更新~

想看男主啥时和女主做爱。进度有点慢。

真清楚啊ww。青春恋爱喜剧的情节,不论是什么时候看都不过时。

说起来通过推特检索黄色内容也是让我感觉很亲切的情节。不过,现在的社交网络上情绪宣泄太多了[就算是色情内容也充斥着情绪],直白的、不加标签的、暴露性器官的行为基本上看不到。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-11-6 07:31

追更追到这儿啦,女主的设定很符合xp,作者也是很懂的,吊着读者又不断放福利,感觉正式doi还要一段时间。番外算是补充了很多女主的心理活动,希望大佬能继续翻译下去呀
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-11-6 14:41

51话更新了,今天想着再来看一眼没有更新就弃坑,没想到居然更了。

作者對於曖昧和朦朧感覺的描寫還是比較細膩的,從一開始的緊張,膽怯,後怕,到現在的見怪不怪,甚至有點主動,男主角心態的變化也是看點之一。 我經常在想,為什麼這篇文章會受到這麼廣大的歡迎,我認為這應該是是一種別樣的浪漫,即滿足了我們對於女同學的幻想,青年時代,人們對於朦朧的情感都有著不同程度的渴望,我們可以理解為,我們都渴望著自己可以去愛與被愛, 而這篇文章從另類的角度講述了一個有露出癖與平常人“我”的經歷,從素不相識到萌生情愫,從朦朧到清晰,從保守到瘋狂,看這篇文章時,我也會幻想,正如我所說的,這是一種別樣的浪漫。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-2-13 09:25