[求购] HTC和多普达手机哪个好

HTC和多普达手机哪个好

【产品】: HTC 多普达
【产品资料】:HTC和多普达
【价格定位】:2500元左右
【图片】
【个人看法】想买一个直板的智能触屏手机,一开始是想买诺基亚的,但是在网上看见网友说诺基亚不如HTC好,但是小弟在网上查到HTC在大陆只有水货,而且是和多普达是一个公司的,我想请教下各位高手,我是买水货的HTC好,还是买行货的多普达手机好。谢谢各位高手啦

【图片】
【个人看法】这个就看系统吧!
安卓的系统刷不死,建议LZ可以考虑MOTO的DEFY,价格2300左右,性价比很好。
目前HTC推荐G7价格稍高2600左右

回楼主的问题,多普达和HTC就是一家公司,多普达是HTC旗下的,现在多普达以前全部改名叫HTC了,所以现在就买HTC吧
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-3-22 10:45

在补充一下,现在行货没有多普达了,全部改名叫HTC了
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -10 重复回复 2011-3-22 10:46

【图片】
【个人看法】请注意 这是同一家公司来的 现在变成HTC 多普达是以前的名字 再加多几百买个HTC Desire HD(G10) 这个好

htc是台湾的公司,早年为很多智能手机大牌做代工,例如,早年的摩托、黑莓、诺基亚等,后来研发实力上升逐渐有自己的品牌的产品,原来其实就是好品质的代名词,后来随着近几年安卓系统的发布和发展,马上挤入智能手机大牌行列,由于是代工出身,所以产品的质量没的说。多普达是其为了打开大陆市场独创的牌子,其实相同机型所有配置都一样,但是由于wifi等功能在行货中的禁用,所以一般htc的好机器 ,发布行货(也就是多普达某某型号时)基本都是阉割版!所以还是建议买htc,其实不用担心什么水货之类的,因为宝岛台湾离我们很近,所以新货源源不断,市场上基本没有翻新之类的机器!
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-3-22 10:47

【图片】
【个人看法】个人观点买HTC的:毕竟现在现在HTC大部分的机型出的系统都是安卓的,现在个人软件和游戏的开发商都是围绕安卓的风格来开发的,画面非常好看,买HTC  G7  或者HTC G10都可以去参考 啊

【图片】
【个人看法】:那是同一家公司,安卓系统还有moto、索爱等品牌可以考虑

【图片】
【个人看法】:现在已经没有多普达这个牌子了,所有大陆行货全部改成HTC了 整体的质量还是不错的 不过我还是建议你考虑一下 MOTO的ME525 这个机器是极品现在很抢手 你可以自己上网查查

【图片】
【个人看法】:现在没多普达了,都是htc了啊