[经典] 【自压】(S1)レイプ×夫の目の前で犯された若妻 吉沢明歩 (中文字幕)

【自压】(S1)レイプ×夫の目の前で犯された若妻 吉沢明歩 (中文字幕)

喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下右上角的,可以增加您的支持度的

ADSL小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~

【影片名称】: (S1)レイプ×夫の目の前で犯された若妻 吉沢明歩 (中文字幕)
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 424MB
【影片时间】: 122分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: mxcasp
【分 辨 率】: 480*360
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 6346ba922b3b1e8ff2ca59e89f24b7241ab6a893  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:

【内容预览】:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】: (S1)レイプ×夫の目の前で犯された若妻 吉沢明歩 (中文字幕)
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 424MB
【影片时间】: 122分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: mxcasp
【分 辨 率】: 480*360
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 6346ba922b3b1e8ff2ca59e89f24b7241ab6a893  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:
[img]http://lh6.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/Sd1dxe-b8jI/AAAAAAAADSQ/gKn1pQFyegE/s800/SOE-028.jpg[/img]

【内容预览】:

[img]http://lh5.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/Sd1d1_ao5EI/AAAAAAAADSY/KmbyMA4nnQ4/s800/SOE-028j.jpg[/img]

喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下左下角的,可以增加您的支持度的

ADSL小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~

本帖最近评分记录
  • shyevil 金币 +177 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-4-13 00:10
  • shyevil 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-4-13 00:09
  • shyevil 威望 +2 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-4-13 00:09

明步最近火的不得了呵 确实先天条件不错 而且演技也不错 谢谢楼主分享马上下来看。

明步是去年的大赏最佳女优,火到要爆!不过总觉得她的胸部有点怪怪的,有人觉得吗?

她也发无马片了?先下下来看一下,支持一下LZ

当着她老公的面干他的老婆真是爽上天了,有福气啊

谢谢楼主,喜欢明步但是大部分都太大,这个500一下的合适

吉沢明歩的片子一般都会上G的,现在400多MB就有了,先下了!

她的片子很好看啊,除了有码以外没其他缺点。演技好又放得开。很喜欢。感谢LZ

明步MM换发型了,都不认识了,不过还是一样的漂亮

明步MM的无条件支持~光他一个我的 D盘就放不下了!身才真好