[幻想3000] 【烈火凤凰】第五章浴火重生 第二节烽火连天68

引用:
原帖由 幻想3000 于 2022-6-15 18:02 发表

呵呵,这次兄弟还是真提了不错的点子,与我的思考有不谋而合之处。当时在无名岛,好像有个人性实验,我都有点记不清实验为了证明什么,大概是证明人性本恶吧。 ...
那个人性实验我记得很深啊,考验人在死亡面前会不会抛开亲情爱情,蜕变为单纯的兽性。最后程萱吟赤裸着在那群男人面前说的话我至今还记得:“如果女人能让你们离开这个世界时不那么痛苦的话,我愿意和你们每一个人做爱,请注意是做爱,不是强暴,因为我们是人,不是野兽。” (原文不记得了,但大致是这个意思。)
后来那群男人什么结局不记得了,但好像之后他们都没有再做兽行。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-6-16 23:25

引用:
原帖由 smnvjing 于 2022-6-16 02:30 发表

那个人性实验我记得很深啊,考验人在死亡面前会不会抛开亲情爱情,蜕变为单纯的兽性。最后程萱吟赤裸着在那群男人面前说的话我至今还记得:“如果女人能让你们离开这个世界时不那么痛苦的话,我愿意和你们每一个人做爱,请注 ...
是这个吗,我以为是燕兰茵吃她老公那里。。。

隔壁有很多幻大都可以当素材直接用的,那边就是个素材库,比如燕飞雪那个乳摇我就觉得抄的还行,超炮那里我借地方发散一下

金南古把程萱吟带到家里,他的姐姐见他对程萱吟这么关心就气不打一处来(并没有多少关心。。。)
“不就是奶子大点”金南古的姐姐一把抓向程萱吟的乳房,却马上没了言语。

“怎么了?姐姐?”

“这压在手心的重量感,隔着布料都能感觉到的柔软,回弹的弹力带有相反的质感,应该是我抓着她的,却感觉被她吸住并包裹进去。。。”金南古的姐姐语无伦次的说着。

“够了,不要再谈论你对我的胸部感想了”程萱吟愤怒道

做爱时

“姐姐,你不是摸过了吗!”金南古不解道“你为什么现在才大受打击”

“我以为她的也就大点,做爱跳起来跟我其实差不多”

“原来你那么蠢得吗?我的老姐!”

不是很合适,反正也能抄点欢乐的东西出来,吧?
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +17 认真回复,奖励! 2022-6-16 23:25

引用:
原帖由 砚香 于 2022-6-15 18:36 发表

是这个吗,我以为是燕兰茵吃她老公那里。。。
吃人肉是在朝鲜吧,和傅星舞一起,没有程萱吟。不过那段我也没看,太重口了。。。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-6-16 23:25

引用:
原帖由 smnvjing 于 2022-6-16 02:30 发表

那个人性实验我记得很深啊,考验人在死亡面前会不会抛开亲情爱情,蜕变为单纯的兽性。最后程萱吟赤裸着在那群男人面前说的话我至今还记得:“如果女人能让你们离开这个世界时不那么痛苦的话,我愿意和你们每一个人做爱,请注 ...
金同学没有阿难陀的深度,所以这一天不会有什么人性试验什么的,只要他想出的招数在程萱吟面前不落下风,不被她无视,能让她产生羞耻感,金同学已经是很大的成功了。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-16 23:26

感谢更新,烈火人物庞杂,情节丰富,但每一个女性都有棱有角,个性分明,尤其难得。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-6-16 23:26

引用:
原帖由 幻想3000 于 2022-6-15 17:21 发表

磨磨蹭蹭到一点,一个字也没写出来,一方面昨天谈的那个业务出现变化,有不成功的可能,想到到手的鸭子有可能飞了,有沮垂感;其次,接下来金同学要不要再来个车震,有些犹豫,本来是没打算车震,但这次更新写着写着又觉得,金同学欲望又 ...
印度人对外国人通常是很热情的,除了部分男人对女性不太友好外,整体而言某些落后地区的人看到外国人会像是看到明星似的,可能是因为较罕见吧。我也试过几次被当地人抓住拍照,完全不知道怎么一回事,但他们又不是要骗你的钱或是打劫,就真的只是觉得看到外国人很难得而已。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-6-16 23:26

引用:
原帖由 幻想3000 于 2022-6-16 01:21 发表

磨磨蹭蹭到一点,一个字也没写出来,一方面昨天谈的那个业务出现变化,有不成功的可能,想到到手的鸭子有可能飞了,有沮垂感;其次,接下来金同学要不要再来个车震,有些犹豫,本来是没打算车震,但这次更新写着写着又觉得,金同学欲望又 ...
引用:
原帖由 幻想3000 于 2022-6-16 01:32 发表

反向高潮,至少这一天应该是不会用了,春药的药性还在,所以在不存在反向高潮。
程萱吟是兄弟很喜欢人物,前面除了剧情戏比较简单,H戏还是比较仔细的,对于这一天的安排其实我也没有完全想好,兄弟可以多提提想法,参与一下剧情的 ...
啊,原来月光集市只是路过,我原以为因为月光集市比较贫穷市井,金南古带程萱吟去那里是为了给底层人羞辱。看到“带她去最肮脏的烂泥坑”时我以为烂泥坑只是比喻,金南古计划把她丢给月光集市的贫民或乞丐。看来是字面意思上的泥坑啊。月光集市是路过,那目的地应该是见那个意想不到的人吧?

上午我精力比较充沛,开动脑筋想了些一日游的剧情供幻大参考。目标是增加程萱吟的羞耻感和破坏她的精致。我搜了些德里的旅游景点,也看了下这些景点之间的距离,毕竟时间有限不能过多时间浪费在路上。
德里景点排名第一的是顾特卜塔,排第三的红堡red fort就正好在月光集市的区域里,去月光集市时能顺便去参观一下。在红堡小金可以什么都不对程萱吟做,只是打卡一下,毕竟说要带她游览德里,去月光集市顺便打卡一下这个著名景点。

昨天搜月光集市时读维基百科的介绍:“月光集市的特色是它的各种市场及其印度特色。有上千种地道的印度美食,大量的狭窄小巷有许多店铺出售书籍,服装,鞋和皮革制品,电子和消费品和诸如此类的东西。比起城市其他地方,该地区更为拥挤。这也是一个逛街的好去处。月光集市有一些著名的餐厅。”  我原来的点子是金南古挑一条人迹罕至的狭窄小巷里奸淫程萱吟。烂泥坑是虚指的话就再把程萱吟丢给乞丐等等侮辱。

到中午吃饭的时候,可以带着衣衫不整或满身污秽的程萱吟去一家高档餐厅,里面坐的是西装革履的食客,他们看着程萱吟的穿着投来鄙夷的眼光或窃窃私语,有的可能认出她的身份,餐厅里再有些从国内来印度旅游的国人,这些都让程萱吟无地自容。金南古可以泰然自若地在对面大吃大喝。

在景点排名的第二的是莲花寺(巴哈伊寺),离代表团下榻的酒店也不算太远。“现在每年有450万游客来此访问,超过泰姬陵,为印度参观者最多的建筑物”必去啊!很有名的景点,建筑很有特色,有些像悉尼歌剧院的那些风帆闭合在一起组成一朵莲花的形状。莲花又和程萱吟戴的莲花钻石吊坠相匹配,下午可以去这里游览。从月光集市到莲花寺,途中还能路过印度门下车参观一下。莲花寺虽然也是宗教场所,但却无特定宗教或神明,对无论宗教或其他背景的所有人开放。寺里是开封式设计完全中空,访客脱了鞋就可以进入。寺里不供奉画像或宗教雕塑,只是有一排排长椅供进寺者祈祷祝愿。从这个角度看,因为莲花寺的开放性和世俗性,金南古可以选择在这里再奸淫一次程萱吟,不需像其他宗教场所那样考虑到对神明不敬。但寺内基本开发中空无法躲着其他祈祷的访客,金南古可以选择用轻功带着程萱吟来到莲花寺穹顶。莲花寺顶部是个莲花形状的落地窗,金南古可以在这里和程萱吟做爱,两人一会儿躲进花蕊里,一会探出头来看着下面虔诚的朝拜者。
莲花寺穹顶的天窗图片看看能不能发出来。
https://en.wikipedia.org/wiki/Lotus_Temple#/media/File:Lotus_Temple_-_Delhi,_various_views_(3).JPG

如果还有时间的话可以再去德里大学,也算市中心距离也不算远。德里大学在印度高校里排名第六,应该是用英语授课吧。两人可以进阶梯教室里旁听。程萱吟作为特首助理,学识和教育肯定顶尖。金南古可以再把她带进学校的洗手间隔间里做爱。

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +60 认真回复,奖励! 2022-6-16 23:27

引用:
原帖由 sinbasis 于 2022-6-16 15:26 发表

啊,原来月光集市只是路过,我原以为因为月光集市比较贫穷市井,金南古带程萱吟去那里是为了给底层人羞辱。看到“带她去最肮脏的烂泥坑”时我以为烂泥坑只是比喻,金南古计划把她丢给月光集市的贫民或乞丐。看来是字面意 ...
感谢兄弟进行了思考,还了解新德里的一些景点。
带程萱吟去最肮脏的烂泥坑并不是比喻,只是月光集市还不够肮脏而已。去给乞丐侮辱,倒还可以考虑,但也不想让太多人真正奸淫程。
景点是需要和H给合起来,那会真带她去游玩。
兄弟提的两个建议,可能不太会用。
刺激度是要逐步提升的,不能反而下降。
真空上阵或者穿得破破烂烂去吃个饭,刺激度不够。
至于莲花寺,即便是开放没有特定宗教的庙宇,也不太想用这样的场景H,再说既便躲在上面奸淫,刺激度也不够高。大学洗手间,也是同理。

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-6-16 23:28

引用:
原帖由 幻想3000 于 2022-6-16 08:29 发表

感谢兄弟进行了思考,还了解新德里的一些景点。
带程萱吟去最肮脏的烂泥坑并不是比喻,只是月光集市还不够肮脏而已。去给乞丐侮辱,倒还可以考虑,但也不想让太多人真正奸淫程。
景点是需要和H给合起来,那会真带她去游玩。
...
去学校是不错的想法,在天真无知的印度学童前奸淫她。另外我之前提到的去宝莱坞颁奖典礼也可以考虑,毕竟以程萱吟的身份和气质,很适合这种场合,然后让她穿着衣服在众目睽睽下高潮什么的。

如果不从地点的角度去想,那可以考虑宗教角度上,马克思曾形容印度教既是纵欲享乐的宗教,又是自我折磨的禁欲主义的宗教,诸如庙妓的存在、寡妇殉葬、童婚制度等。当中庙妓制度会找贱民家庭的女孩送到寺院,为高级僧侣和长老提供免费的性服务,名义上称她们为「圣女」。程萱吟虽然年纪不少,但在那些僧侣面前,当个千年一遇的圣女应该没有太大问题,哈哈。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-6-16 23:28