[青葱校园] 【那些年,那些属于我的校园女神】第45章:(全文完)

本主题由 System 于 2023-12-2 05:00 解除限时高亮
这样就完结了啊?哎总感觉有些遗憾呢,对诗雅的泳装片段还念念不忘呢,而且颖儿这种角色,原作的男主不得把她折腾的到下不了床,学姐也是开了个头就没后续了,不过也是三天大大不给力啊,这么久都没在更新,不知道大大之后会不会有兴趣再写点番外,不过这种事也不能强求了,顺心而行吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-11-24 18:41

完结了,竟然完结了!听到这个消息好难受好震惊,更难受更震惊的是室友也不准备更了,呜呜呜,祸不单行啊。
我是从室友开始知道的一三大大,在此之前我从来不关注作者的名字,一三大大算是开了个头,室友我真是太喜欢了,然后通过找一三大大发现了这本那些年,最初我都是找的盗版资源看的,不知道一三大大什么时候更新,不知道还会不会更新。后来我知道了会所,一天我突然想一三大大会不会在会所更新,而那天一三大大室友的帖子恰巧在前面(我没法搜索,也不知道一三大大在不在,感觉真是幸运),从此开始了会所追更一三大大的路,后来加了群,也看了一三大大的另外的书。
啊,猛地一下看到了完结的消息,心情复杂,不知所言,一三大大见谅。
一三大大,如果如果你以后有灵感有机会了,还是希望能把室友的学姐,那些年的老师、小熙、学姐再写写,真的很喜欢你所写的书,感谢一三大大的无私分享!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +18 认真回复,奖励! 2023-11-24 18:41

没想到这么突然就结束了,总感觉大餐之后还会有豪华盛宴,总要把群芳吃到嘴里才罢休。感谢无私的分享。也希望大佬带来更多的美味。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-11-24 18:41

看到标题里的全文完,真是又高兴又遗憾啊。。

感谢一三大大和三一大大,这个校园故事不管怎么演绎,人物形象总是那么灵动,色色的情节总是那么让人喷血,满足了我们一切关于校园的回忆和想象。

说真的,这一章的确感到不过瘾,感觉到大大有点写不动的样子,意犹未尽。但勉强估计也做不来,留着遗憾等着大大将来再写后续和番外。大大一定会写的,是吧??。。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-11-24 18:41

真是不想说再见,每天都来刷一下看有没有更新,就是想看学姐,苏老师,小熙等等有没有新的戏码,期望越高失望越大
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-24 18:41

诶诶诶诶突然完结……我最喜欢的小熙(;゚□゚)要是能出番外就好了

感谢一三大佬坚持更新,改写纯爱路线的工作量也不容小觑,没想到同人比原作完结得更快哈哈。
能感觉出一三大大也是感觉有点疲惫了,比如学姐篇想走纯爱路线真的很难,原文整个就是强迫了。
希望未来一三大大还有新作
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-11-24 18:42

恭喜大佬,完结撒花,等大佬有灵感更新

大大最近更新的好快,期待学姐和老师的文。有没有和依彤在学校里玩校园play的。

同人都已经完结了,正作依然遥遥无期
不过还是感谢一三大佬,期待大佬的新作(比如,番外
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-25 11:50