[离任作者] 【女警】春丽的劫难之风月场17(春节快乐)

老大能不能别让春丽被日本人推倒啊。要推倒也让国人上吧。就算纹章也不能便宜给了小RB

这部书的结尾春丽自然是脱出,有军火商么,至于讶子,恐怕要。。。。。

元宵之前收到大礼,fjjlb兄辛苦了,看得出你很努力,挤出了时间完成了本章的创作,和上一章相隔时间并不长,更说明了你的用心。

在此祝你兔年工作顺利,万事如意,财源广进,只有自己的生活和事业搞好了,才能有更多的精力和兴趣创作出优秀的H小说作品奉献给我们这些狼友和春迷。

本章的内容,我还没研读,只粗读了一遍,之后再慢慢看。按照影迷当时评价《让子弹飞》的原话,可以说是“信息量巨大”,又牵扯出不少人物,如此庞大的故事情节架构,实在是为fjjlb兄捏一把汗啊,无论怎样已是一篇难得的宏篇大作了。对于讶子那几章的调教,我并不觉得繁琐,反而觉得难得的细致,细节处描写的很精彩很给力,可以说处处体现了你的心血,让人不禁想反复阅读和玩味。

众口难调,但只要做你自己就好了。你懂的。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-2-20 10:41

大大的文章篇幅越来越大,看来会成为一部色文中的神作

期待本文与军火商的进一步更新!

此章關於訝子的篇章相當少
但作者可以於後續以倒述形式重新描繪訝子三日來的生活
細緻地描述一步一步墮落的同時
加插情節的推進, 從而令文章更見立體感
既可以令章節的推進更加流暢
亦可以令調教訝子的肉戲更具觀賞性
從而達致逐步的墮落
亦不會因為過長的肉戲引致"色欲疲勞"
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +2 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-2-20 10:41

春丽真实一个玩不腻的警察呀,呵呵...这么多的专题,看也看不够

阁下终于又诈尸了 跟你书好几年了 特别是黑星系列

不是很喜欢春丽 但也支持下

等的我等我好苦啊,最尴尬的一点就是每次更新了我都已经忘记前面的剧情了。说实话还是春丽最有吸引力,可惜这部作者几乎全部将精力放在描写其他人上面去了,剧情的安排也极尽精妙,个人倒是担心作者写完这部后激情不再,我等以后就再难欣赏到春丽的色文了。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-2-20 10:42

版主留言
蝴蝶王(2011-2-20 10:44): (没有勋章的可以到藏经阁学习后获得) 现在开始排版需戴勋章
(没有勋章的可以到藏经阁学习后获得)    现在开始排版需戴勋章

第二个最喜欢的角色出现了。不知火舞。
楼主春节愉快。大家都新年快乐!