[求购] 想买一款偏重于游戏的笔记本,请大家帮我推荐一下

【产品】笔记本
【产品资料】
【价格定位】不超过7000
【图片】
【个人看法】有钱的话可以考虑Alienware,实在是太炫了。。。

【产品】笔记本
【产品资料】
【图片】楼主可以看下准系统,微星的16F1,7000块的话可以买到I5 460带HD5870M的显卡,1600X900的15寸屏幕,3D06可以跑到13000到14000,绝对比什么小Y之类的要给力多了,而且散热很好,就是重点,3.5公斤

产品】联想Y460
【产品资料】i5   2G内存 500G 425-5650
【价格定位】不超过6000
【图片】没有
【个人看法】希望买回后别乱做系统,就用它原来的,我买之前网上说不好,犹豫了好久买了,发现正常的很啊,目前的游戏都能玩

本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-3-13 22:45

【产品】笔记本
【产品资料】
【图片】
【个人看法】IT产品换代很快的。越高端的贬值越快。小Y还是强悍的,大家主要看中他的性价比。

本人就是卖联想的 呵呵作者看上了Y46确实是一个不错的选择 不过如果经济富裕的话Y56也是很好的选择
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-3-13 22:45

【产品】笔记本
【产品资料】
【图片】 Y系列?的确,从配置上来看,无懈可击,就是我第一次看也是口水哗哗的
可是既然都在7000的价位上了,不如购置SONY之类的一线厂商的笔记本,毕竟,禁得住
时间的摧残的东西才是精品

如果LZ对散热不在意的话,要想用7000以内达到好的游戏性,但说配置方面的性价比肯定是国产的神舟首选。
本帖最近评分记录
  • shinhwacici 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-3-14 17:22

【产品】笔记本
【产品资料】
【图片】索尼 S138EC/B(黑)和 戴尔XPS 15都是独立显卡.玩游戏显卡毛独显还玩毛啊.其它各硬件差不多.

联想Y550,可惜现在都是阉割版了,我是最后一批没阉割的,哈哈
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-3-15 09:57

【产品】笔记本
【产品资料】
【图片】
【个人看法】个人推荐神舟的精盾系列,专门的游戏本,关键是配置好,价格低,而且散热好,质量相当不错!