[离任作者] 【罪恶都市 女警炼狱】(34)鲜奶玉足 自食其果

越来越精彩了,秦冰一直不失身真是叼我们的胃口啊,期待后面更精彩!

这一集写的真过瘾啊,不过那些歹徒不喜欢直接生挠秦冰的脚心让他狂笑不止吗?我感觉应该有各种不同的玩法才对。秦冰这个回忆实在是够刺激的,我非常喜欢业大对秦冰脚的描写,红心奉上。
东方这次能逃脱吧?周心怡也该受点罪了,她既然这么喜欢被虐,就来个女王被反制也是很刺激的,期待业大下一章啊。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +7 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-4-29 09:47

业大也许可以考虑一些英雌喋血的情节,类似kie的滴血月明传。不过每牺牲一个角色都可惜的

引用:
原帖由 达斯摩罗 于 2011-4-28 21:28 发表
这一集果然延续了上一张的秦冰的噩梦。不过还没有看到梦醒,不知道秦冰现在的情况如何?当看到秦冰对哥哥的爱恋,面临凌辱,心中对哥哥的话,不免让人有些伤感(业大在这里插入“哥哥,对不起,冰冰的贞操可能要保不 ...
碟片上的内容是新的情节,而东方镜嫁祸给心怡既是为了报复也是为了怕自已心软把对方当成秦冰看待,所以干脆借狂狼之手彻底斩断二人之间的感情,一个人在愤怒和绝境之中心理会变得阴暗也不奇怪。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-4-29 09:47

再次拜读业兄的新作,真真是欣喜若狂!这么多的歹徒甚至是警察都有恋足癖,看来国色天香的美人秦冰身上真是无一处不美!我以前的
女友就有一双业兄笔下秦美人的美足,相貌也很秀丽。当然秦美人是国宝级的美女,不是普通人可比的!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-4-29 09:47

想看看作者如何处理主角不失身的剧情,该不会到后来的剧情都只是再表面上意淫吧。

我觉得业大的风格在众多H文中很独特,一个是孜孜不倦的对脚的描写,现实中肯定也是有恋足爱好的,这个小狼我也有,所以我很喜欢业大的文章。另一个则是女主角都太不容易失身,也许是如达斯摩罗所说,女主角集所有优点于一身,大家都对她有太多的幻想,如果失身就使大家失去了兴趣。但众口难调,一直玩弄却一直就差最后一步也是咱们这些挑剔的读者觉得不耐烦了。

不过这正是业大的文章的特色,剑恨情迷是如此,神枪血剑小侯爷也是如此,女警炼狱也不例外。我倒是觉得业大可以在三部作品中择一做出突破的尝试,女警炼狱中秦冰都被玩弄成这样了,失不失身其实都不重要了,反而是失身之后业大更放得开来写。救出去再被抓,中途不知道能有多少情色桥段呢。对于这个建议其实我有点担心,因为业大的作品是偏重口味的,失身之后秦冰可能要被玩残了,不知道到时候是不是又有一大堆狼友出来声讨说秦冰是女神,怎么能失身!怎么能被这么玩弄!

反正文章是业大的文章,小狼只是提提建议,秦冰破处未尝不可。虽然行文中树立自己独特的风格是必须的,但是寻求变化也是对写作的一个自我挑战不是吗。
本帖最近评分记录

回复 25楼 的帖子

引用:
原帖由 业途灵 于 2011-4-29 01:14 发表

碟片上的内容是新的情节,而东方镜嫁祸给心怡既是为了报复也是为了怕自已心软把对方当成秦冰看待,所以干脆借狂狼之手彻底斩断二人之间的感情,一个人在愤怒和绝境之中心理会变得阴暗也不奇怪。
很高兴看到业大的回复,谢谢,祝你周末愉快。看来被周心怡这么一弄,东方镜真的有点同性恋的味道,爱上了冰姐。真有意思。东方镜嫁祸给心怡后会不会遇到秦冰然后。。。。。。
能理解东方镜的心理。由爱生恨。心里爱的是秦冰,而是这个爱是有和秦冰一模一样的周心怡然造成。眼前见到的也是周心怡。
不知道能否告知一下有关大伟的人物动向设计。不会挂吧?
本帖最近评分记录

回复 28楼 的帖子

引用:
原帖由 xmm85723 于 2011-4-29 17:25 发表
我觉得业大的风格在众多H文中很独特,一个是孜孜不倦的对脚的描写,现实中肯定也是有恋足爱好的,这个小狼我也有,所以我很喜欢业大的文章。另一个则是女主角都太不容易失身,也许是如达斯摩罗所说,女主角集所有优点 ...
你好,朋友。我和你同感,但是我觉得,现在业大的三部小说都面临同一个问题。那就是女主人公被搞定后如何延续小说。男人有个特点。对于喜好的女人,一旦得到她的肉体,就不怎么感兴趣了。即使是破身的绝世美女。就好像《剑恨情迷》中的罗汉,如愿的上了柳傲霜。可是后来觉得她只是个被用过无数次的烂货长的再漂亮又有何用,奸完之后竟没有什么特别的快感反而又想起了那个清秀大脾气的少女小凤了,毕竟她可是处子之身啊,那种还带着稚气的玉体和发育未全的阴部竟让他更加魂系梦牵。在《女警炼狱》中秦冰已经被凌辱调教很多次,可是她不是傲雪,迟早被破身,破身后用什么来引起读者兴趣,对一个被强奸破身的美女,估计没什么兴趣,又不像蔡忆莲,是个美人少妇,还有身孕,现在很多男人可是有勾引良家少妇的爱好。《剑恨情迷》被太监现在被上了身,人物实力,身上发生的事情都很复杂,匪夷所思,关系网也很复杂。(傲雪第一次给谁,不过从后传看,好像最后还是一个老处女) 还有《方应看》,其实这部有特点,作为本文主角,也是本文的黑暗人物方应看,白欣如已经搞定了,上过床了,只是还不知道对方是方应看。现在夏晚衣也逼近被下药。和方应看进行淫乱的交欢。一个已经是他的女人(第十五章没有公布),另一个也差不多要game over了。
不知道业大要怎么处理女主角变成黑暗势力的女人后的剧情发展。或者真的可以尝试在某一部做个变形突破

本帖最近评分记录

秦冰的处保存的可够久的,难得等她哥哥来破,作者搞悬念啊