[wolui] 【大唐双龙之重生边不负】(三十六 梵清惠)

这个是...无限轮回型的阴谋论?

记得有人提到过,以无限流为模板,配合“小千世界轮回”之类的说法,大唐双龙传本身作为一个故事世界不断轮回(剧情开始到剧情结束算一轮),而作为大唐一书中理论上最强者向雨田(不计翻云覆雨,那是另一个世界)在破碎虚空之后成为超脱者,深入小世界的核心(融合世界意志),从此大唐世界不管轮回多少次,都在向雨田掌控之下

穿越者什么的是作为“变数”被向雨田故意放入的,通过不同穿越者做出的选择,使世界的走向发生变化,好让向雨田获得相关经验向更高层次进行进化?

这个猜想大家觉得怎么样?
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +11 认真回复,奖励! 2014-7-11 01:03

楼主更新速度杠杠的啊,膜拜一下。

大唐隐藏boss向雨田出场了,不知道他和男主会有一番怎样的遭遇啊。原先看大唐的时候,觉得老向有点言过其实,没想到后来的边荒里黄易把老向抬高到一个神人的高度,不知道神人老向在楼主的笔下会有什么样的精彩表现呢?期待。

梵青慧的结局很震撼,楼主这文里最震撼的女性人物结局一个是傅君倬,开场没多久就被老边疗伤后杀掉了,一个是沈落雁,到死都和老边互不咬弦,倔强到死,也算一个奇女子,至于梵青慧的结局更是喜感外加震撼了,和沈一样死前差点成功逆袭男主的说,看着好惊险的啊,一路下来,在智谋上让男主吃过鳖最多就是老梵了,老梵这个腹黑女形象很不错,相比下,祝大姐倒有点纯情少女的感觉了,老梵这种大局在握的原著女果然不讨男人喜欢啊。不知道后面生下来的那个娃是不是老梵的转世,总觉得有点猫腻的感觉,会不会是鬼父路线,老边养大老梵转世,然后老梵转世在床上逆袭老边,夺了老边的天下,成为新一代的女帝的说。

寇仲的话,应该没啥大问题,估计老边早已下好黑手了,一句大唐双龙传,搞不好寇仲就自杀了的说。
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +21 认真回复,奖励! 2014-7-11 01:05
  • goodlk +1 认真回复,奖励! 2014-7-11 01:05

纳尼,梵尼姑竟然还想采阳补阴。这不科学啊。就不怕没得手边大杀和尚尼姑报复?
最后梵尼姑就这么没了?绾绾能和妃暄能玩双头龙,还期待祝玉妍和梵清惠来一次双头呢,或者梵清惠和妃暄师徒,或者四人一起双头龙。。闺房之乐还有很大的发展空间。可惜,人就这么没了。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-7-11 08:45

送上门让你艹摆明有鬼,果断应该先爆菊啊。想要看艹转世的女儿啊,一章好短……

总觉得寇仲里还有个坑啊  那个刀法是什么状况5啊

应该不是那个老尼姑,毕竟是老边的女儿。

老尼姑没有接触过的,怎么转世,要是都能转世,佛门的大能都可以转了

第一次在第一会所看小说,总觉得字体不太适应

这一篇文章是作者到现在档次与艺术价值最高的一篇
之前的文章与这篇文章相比都要落后两三个档次
达到了超越之前文章的境界
动态剧情接二连三
悬念阴谋环环相扣
人物性格大开大合
从地上干到天上
肉欲与宇宙原理融合
把梵清惠创造到了超出我预料的境界
与我意象的顶级境界也有异曲同工之效
可谓作者的写作功力有了很大的提高

然而不足的是作者依然运用的是平铺直叙的描写创作手法
如若用动态描写的手法来写会更上几层楼
还有动作细节的描写缺乏也很少
多以平铺直叙依靠想象力做主要支撑

动态描写其实比平铺直叙描写创作更难
但是可以慢慢的练习
比如“梵清惠的手指按时间顺序直接或者依次做出不断改变着的动作手势”
这样你的文章就从描写境界上升到刻画景象了
便不负一文的境界将入木三分
在便不负本来已经蛮深刻的精神思想境界之上
再创造出动态立体画面
那样的境界就是艺术描写创作的顶层境界和最高档次
而便不负一文中不是也无数次阐述和追寻着“至高境界”吗?

而作者说最后一章要拖些日子不是也包含有需要深思熟虑创造更高境界吗?
呵呵

加油吧
让读者们看看 你能达到怎样的境界和地步吧!
便不负!
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +22 认真回复,奖励! 2014-7-11 16:08
  • 柔福帝姬 +1 认真回复,奖励! 2014-7-11 16:08

不会吧 梵清慧不会转生成这个女婴 然后成为武则天 接着就是毁灭魔门吧

这么经典的文章就要结束了吗?意犹未尽啊